МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Красота и сила!  
Красота и сила! Красота и сила!


В столичном Дворце спорта им. Кожомкула состоялось долгожданное событие для всех почитателей красоты мужского и женского тела. Результат своей работы над собой представили сильнейшие спортсмены Кыргызстана, которые оспаривали Кубок страны по бодибилдингу и бодифитнесу.

Красота и сила!

Красота и сила!

Красота и сила!

Красота и сила!



Все чемпионы в гости к нам!


На сцену вышло рекордное количество участников за всю историю проведения состязаний. Для того, чтобы распределить места в более чем в десяти категориях, судейской коллегии потребовалось порядка пяти часов! В этот вечер было вручено порядка 33 кубков, а заключительной битвы зрители ожидали с нетерпением и предвкушением незабываемого зрелища. Соревнования прошли на очень высоком уровне, ведь за трофеи бились чемпионы Кыргызстана, Казахстана, чемпионы Азии. Одним словом, титулованных спортсменов было предостаточно.

Красота и сила!

Красота и сила!

Красота и сила!

Красота и сила!


Выбор у судей был непростой

Самыми зрелищными в очередной раз получились состязания в категории «Бодибилдинг»среди мужчин в весовой категории свыше 90 кг. На сцену вышел многократный чемпион страны со стажем тренировок 27 лет, легенда отечественного бодибилдинга, мастер спорта международного класса 42-летний Алексей Горностаев, который вновь продемонстрировал всем свой высокий уровень подготовки.

Красота и сила!

Красота и сила!

Красота и сила!

Красота и сила!

Красота и сила!


Его основным соперником стал любимец публики Эмиль Надырбаев. На протяжении всей битвы из зала доносилось: «Ема - ты лучший!». Основная борьба развернулась именно между этими двумя участниками, вопрос о бронзовой медали даже не стоял - ее обладателем стал Константин Васильев. Вынести свой вердикт по поводу победителя судьям было непросто, но все-таки коллегия вынесла решение присудить победу Эмилю Надырбаеву. Воспитанник Игоря Пятыгина также стал победителем и в «Абсолютке», где соревновались победители всех категорий среди мужчин.

Красота и сила! Красота и сила!


Красота и сила! Красота и сила!


В весовой категории до 90 кг у мужчин первенствовал Александр Новицкий, второе место у Кирилла Цечоева (Казахстан), а третье - у нашего соотечественника Дмитрия Долгалева.

На старт вышло рекордное количество спортсменов

- В нынешних соревнованиях принимает участие гораздо больше спортсменов, чем мы ожидали, - отметил президент Федерации фитнеса КР Александр Вавилов. - Обычно на сцену поднимаются порядка 45 спортсменов, на это раз - 75! Это происходит впервые за историю проведения турнира. Мы очень рады, что бодибилдинг развивается в нашей стране такими темпами. Мы благодарны зарубежным гостям, которые приезжают на соревнования. Так, из Казахстана к нам прибыла команда в составе 15 человек.

Красота и сила!

Красота и сила!

Красота и сила!



В категории «Бодибилдинг-мужчины»(до 90 кг) среди семи сильнейших участников победу одержал Александр Новицкий. В конкурсе «Менс физик», где спортсмены выступали в «Пляжном образе» победил Максим Богачев.

И девушки в бикини...

Безусловно, самыми долгожданными и яркими получились выступления девушек в категории «Мисс-бикини». В категории до 168 см победила казахстанская спортсменка Ольга Седешева, второе место у ее землячки Ирины Седякиной, на третьем месте - кыргызстанка Калерия Абрамова. В категории свыше 168 см на верхней ступени пьедестала почета - также представительница Казахстана - Жанна Серкебаева, опередившая двух кыргызстанок - Ксению Ворожбаеву и Ольгу Калабину.В категории «Бодифитнес-абсолютка» борьба развернулась между отечественной спортсменкой Любовь Малеевой и гостьей из Казахстана Аленой Горбуновой. В этой битве кыргызстанка оказалась сильнее и получила золотую медаль соревнований. В категории «Вуменс физик» была награждена Марина Насретдинова (Казахстан), а Анна Шляга (Кыргызстан) стала лучшей в фитнесе среди женщин.

Красота и сила! Красота и сила!


Красота и сила! Красота и сила!


Красота и сила! Красота и сила!


На помосте - юниоры

Красота и сила! Красота и сила!


Кроме того, в соревнованиях среди юниоров в весе до 75 кг обладателем Кубка стал Мурат уулу Мирбек, а свыше 75 кг - Атайбек уулу Келдибек. В «Классическом бодибилдинге» победил Константин Пушняков, вторым стал Азирет Салпакаров (Казахстан), а бронза у кыргызстанца Артема Мищенко.

Красота и сила!

Красота и сила!


Ксения Толканева.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • «Бодифит классик 2014»
  • Красота и сила
  • Сила Кубка!
  • Кубок КР по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу
  • III международный турнир
  •   Распечатать









    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Яндекс.Метрика