МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Erotic Show  
Erotic Show Erotic Show


11 декабря, в полумраке ночного клуба «Platinum» долго томилось ожидание неизведанного и столь эротичного. В этот вечер дамы были столь откровенными в своих нарядах как никогда. Нет, это не короткие платья или открытые топы, девушки появились в клубе в дорогом нижнем белье.

Erotic Show


Erotic Show Erotic Show


Минуты тянулись словно вечность. В канделябрах уже растаяли все свечи, а импровизированный подиум был пуст. Публика решила занять танцпол. И казалось, многие уже забыли, что пришли на показ женского нижнего белья. Но вот, наконец, далеко за полночь зазвучала размеренная музыка и в зале одна за другой стали появляться модели.

Erotic Show Erotic Show


Было трудно определить, для кого был организован этот показ. С одной стороны девушки присутствующие в клубе выбирали, чем они смогут удивить своих кавалеров в ближайшие ночи и мысленно примеряли наряды. С другой стороны мужчины любовались красотой женского тела и наверняка думали, как бы их пассии выглядели в таком облачении. У одиноких парней по блеску в глазах можно было прочесть в мыслях кое-что другое.

Erotic Show Erotic Show


Зал клуба наполнялся ароматом парфюма и все его посетители перенеслись на много веков назад в Египет, а может быть и на одно из пиршеств в Древнем Риме. На барышнях были надеты маски с перьями, которые превращали их в загадочных кошек, а тело было покрыто бронзовой и золотой краской.

Erotic Show Erotic Show


Манекенщицы двигались по залу в размеренном плавном темпе и, можно было рассмотреть голубые или розовые кружева на белье и чулках, заглянуть в декольте или представить, что же скрывают звездочки на бюсте под прозрачными пеньюарами.

Erotic Show Erotic Show


Красавицы удалились, а зал еще долгое время сидел в оцепенении. Правда, придя в себя мужчины, сделали вывод.

- А нам лучше и без нижнего белья.

Текст- Фото: Валерии Носковой
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Надкаблучницы в «Ретро-Метро»
  • Стрип-парад в клубе "Platinum"
  • Гламурный вечер - DJ Fashion в ночном клубе "Fashion"
  • Мисс-Бюст-2009
  • Fashion show от Олега Беды
  •   Распечатать









    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Яндекс.Метрика