» » » » Глоток солнца из Чехии.
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Глоток солнца из Чехии.  
Глоток солнца из Чехии. Глоток солнца из Чехии.


Определить какой паб был создан первым также нереально, как и того, кто первым сварил пиво. Пиво пили всегда и во все времена, да и что скрывать пиво - объединяло людей.

Глоток солнца из Чехии.


В далекие времена пиво варили дома и занимались этим в основном женщины, хорошие пивоварки пользовались успехом, и естественно, что вскоре они стали делать пиво на продажу. А о том, что пиво уже готово к продаже извещал небольшой шест с вьющимся кустом или виноградной ветвью, так и появились первые пабы.

Ценители пива не только ради красот одной из великолепных стран, но и глотка свежего живительного напитка, заказывали целые туры в Чехию, чтобы сполна "впитать" в себя все культурные традиции этого удивительного места.

Глоток солнца из Чехии.


А вы не знаете, где в Бишкеке варят более 1000 литров в день вкуснейшего пива по чешской технологии? А мы знаем GDE. Вчера свои огромные дубовые двери распахнул Blonder pub. Но как уверяют представители администрации это лишь третья часть заведения и в ближайшем будущем сразу 1600 любителей этого напитка смогут поднимать свои кружки.

Глоток солнца из Чехии.


Все здесь напоминает Чехию, интерьер в старинном стиле, костюмы официантов и, конечно же, вкус самого пива. Жатецкий хмель, пьленьзенский солод, чистейшая отечественная вода и руки мастеров делают свое дело. Кстати за производством пива могут наблюдать и сами посетители, так как заводик находиться прямо за стеклом.

Глоток солнца из Чехии.


- Здесь варится до 10 сортов пива, - говорит потомственный пивовар Евгений Гребер, спускаясь с лестницы возле "танка", а точнее цистерны.

Глоток солнца из Чехии.


В пивоварне идеальная чистота - все белым бело.
- Необходимо соблюдать стерильность, накануне приезжали представители из Чехии, и остались довольны, - вступает в разговор его брат Павел Гребер, наливая кружечку пива на пробу.

Глоток солнца из Чехии.


О том, как правильно варить пиво и каким должен быть температурный режим воды, они готовы рассказывать часами. Но как пояснил их наставник, если даже раскрыть все секреты, все равно 10 процентов останется за завесой тайны.

Глоток солнца из Чехии.


Ну а если мы опишем вкус пива, это и не передаст одного процента всего изумительного вкуса.

Глоток солнца из Чехии.


Валерия Носкова.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Пиво для взрослых, игровой турнир для детей
  • Пиво и книги!
  • И льется пиво рекой!
  • Пиво "Будвайзер"
  • Чехи знают толк в потехе!
  •   Распечатать




    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    «    Июль 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Яндекс.Метрика