Праздники Кыргызстана




 
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Мисс INFOX-2010.  

Мисс INFOX-2010. Мисс INFOX-2010.


За этот высокий титул боролись 9 прекрасных девушек города Бишкека в одном из самых экзотических ресторанов столицы. Конкурс красоты проходил на "Веранде", где можно было полюбоваться не только позирующими камерам конкурсантками, но и открывшимися красивейшими видами на город и горные холмы, усыпанные снегом.

Мисс INFOX-2010.


События происходили на открытой площадке четвертого этажа торгового комплекса "Vefa". Дул весенний, вечерний ветер, который развивал волосы девушек и от того они становились еще прекраснее. Именитые гости спешили занять свои места, сфотографироваться на фоне горных вершин и обсудить важнейшие события, происходящие в жизни.

Мисс INFOX-2010.


А в это время конкурсантки припудривали носики и облачались в красные футболки. Они не профессиональные модели, поскольку организаторы мероприятия считают, что "красота это не профессия, а состояние души". Впереди у участниц не простые конкурсы: приготовление кулинарного шедевра, представление напитка, демонстрация талантов, показ вечернего платья и соблазнение мужчины.

Мисс INFOX-2010.


- Мы сейчас разговаривали с девушками и выяснили, что самым сложным для нас является конкурс "Вопросы ситуации", где необходимо продемонстрировать все свои актерские данные, а также дар убеждения, - говорят участницы.

Мисс INFOX-2010.


- А как вы попали на этот конкурс? - интересуемся мы у красавиц.
- Посоветовали друзья, мы зашли на сайт и оставили там свои фото, - сообщила Азиза Курманбаева.

Мисс INFOX-2010.


Как выяснилось, изначально идея конкурса заключалось в том, чтобы выявить победителя на сайте, но вскоре организаторы решили. Конкурсу красоты - быть, причем не только в сети Интернет.

Мисс INFOX-2010.


А начался вечер с визитной карточки участниц. Как они переволновались, кто-то забывал слова, а кто-то с первых же шагов лишился каблука, но все же все они были на высоте. По итогам почти трех часового состязания, ведь в конкурсах участницы демонстрировали не только свои внешние данные ,но и ум, смекалку, умение готовить и блистали талантом, выявился победитель.

Мисс INFOX-2010.


Титул Мисс INFOX-2010 завоевала Юлия Рыскаль, выступавшая под номером 1. "Мы сердцем за город было присуждено Ф. Асановой, несколько девушек также получили номинации от спонсоров. Мисс зрительских симпатий получила участница под номером 6 Яна. Кстати в качестве партнеров конкурса стали не только INFOX-2010, но и Общественное объединение мы сердцем за город, а креативную поддержку оказала компания Mango Loma.

Мисс INFOX-2010.


Одним из спонсоров выступил ведущий сотовый оператор страны «Sky Mobile» (бренд Beeline),презентовавший на мероприятии беспрецедентную программу «Beeline Бонус». Участие в программе позволяет абонентам за каждые потраченные 10 сом получать баллы, которые можно обменивать на бесплатные минуты или SMS внутри сети. Участвуя в акции, абоненты Beeline могут получить до 3-х часов дополнительных разговоров ежемесячно.

В рамках мероприятия Beeline также учредил cвою номинацию «Мисс симпатия Beeline». Звания от сотового оператора удостоилась участница под номером 5 Тогусакова Надира, которую компания отметила золотым номером и брендированными сувенирами.

Валерия Носкова.
Полный фоторепортаж на
photo.kg


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • "Мисс INFOX - 2012"
  • "Мисс INFOX - 2011"
  • Мисс-Интернет
  • Beeline – партнер конкурса «Мисс Университет 2010»
  • «Билайн»: Еще больше бонусов
  •   Распечатать




    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    «    Июнь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Яндекс.Метрика