ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   «Ты в кадре!»  
«Ты в кадре!» «Ты в кадре!»


Каждому человеку на свете есть что сказать, но не всегда он может быть услышан. Большинство, а еще большее большинство втайне, мечтают попасть на ТВ, причем в формате а-ля «передаю привет маме». Так вот, такая возможность иногда предоставляется. Для этого просто нужно оказаться в нужном месте в нужное время.

«Ты в кадре!»


На днях, в одном из ночных клубов столицы, гостям представилась редкая возможность публично - в камеру – сказать все то, что они сами давно хотели.

«Ты в кадре!»


Ведущий вечера, он же клубный журналист, задающий вопросы, ви-джей Ёргос задавал пришедшим отдохнуть гостям самые разные вопросы:

«Ты в кадре!»


-Почему твоя подруга пьет?
(отвечает девушка с очень удивленным лицом) – Потому что у нее хорошее настроение.

«Ты в кадре!»


Следующий гость и следующий вопрос:
-Зачем пришел на дискотеку?
-Потому что одному танцевать неинтересно.

«Ты в кадре!»


Были, конечно, и серьезные вопросы:
-Как вы считаете, дискотека – это, действительно, способ отдохнуть или это еще больший, в итоге, износ организма?
-Конечно, после этого и волосы табаком «пахнут», и в ушах звенит, и вставать до обеда не хочется, но все же то веселье, те улыбки, расслабленность и волна позитива, которые ты делишь со своими друзьями, того стоят.

«Ты в кадре!»


-У вас есть поступок за который вам действительно стыдно?
(молодо мужчина задумчиво) – Вы знаете, нет… Точно нет! Но я могу рассказать о самом счастливом дне в своей жизни – это когда у меня родилась моя дочка!

«Ты в кадре!»


Камера работала без остановки, отключаясь лишь в те моменты, когда профессиональный оператор менял очередную закончившуюся кассету.

«Ты в кадре!»


-Здравствуйте. Как вас зовут?
-Ильдар.
-Вы, наверное, приехали сюда прямо с работы?
-Да, а как вы догадались?
-Вы не в футболке, но в туфлях и брюках. Скажите, а не лучше ли было поехать домой и выспаться? Наверняка, устали.
-Устал. Но я представляю Общественное Объединение «Мы сердцем за город» и узнав тематику вашей вечеринки, решил заглянуть сюда, чтобы узнать, в каких конкретно моментах молодежь хочет быть услышана. И еще я узнал, что сегодня состоится презентацию модной коллекции «Осень-Зима 2010» от молодых дизайнеров из Славянского университета, и решил всерьез ее оценить, ведь наше молодежное движение, в первую очередь, занимается тем, что помогает талантливым, умным, думающим людям найти свою дорогу в жизни.

«Ты в кадре!»


Показ, между тем, и правда начался. Уютные, яркие, разноцветные, смешливые девушки, немного напоминающие своими нарядами ретро-стиль Чарли Чаплина и задорность стиля Пеппи длинный Чулок, показывали ту самую коллекцию будущего сезона, напоминая всем присутствующим, что осень – явление радостное, которое, к тому же, вполне можно помножить на самые сочные и аппетитные краски природы.

«Ты в кадре!»


Кстати, весь отснятый видео-архив будет транслироваться теперь не только в самом клубе, самые интересные и актуальные интервью покажут в одной из популярных развлекательных передач на ТВ.

«Ты в кадре!»



Мария Зозуля.
Фото: Мария Зозуля, Илья Жуков
Полный фоторепортаж на
photo.kg
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Хочу услышать фразу: “Доброе утро, папа!”
  • Фантазия, заплетенная в бисер
  • Французская вечеринка
  • Акварельное настроение.
  • Где бы отдохнуть?
  •   Распечатать




    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Яндекс.Метрика