ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Tecktonik battle  

Tecktonik battle Tecktonik battle


"Это вам не ламбада, это вам не хип-хоп", - так и крутились в голове слова из известной песни, которая исполняется на английском языке. И далее согласно тексту следовало "This is tecktonik". Вот такой соответствующий настрой появился по пути на турнир по тектонику.

Tecktonik battle


В европейских странах, а также городах России, стало уже доброй традицией проводить состязания по тектонику. Столица Кыргызстана только недавно включилась в эту эстафету. В минувшие выходные один из ночных клубов столицы открыл свои двери для всех поклонников танцев в стиле "тектоник". Главное необходимо было прийти пораньше и занять места поудобнее, чтобы не пропустить ни одного выступления команд.

[center]Tecktonik battle Tecktonik battle


Словно пароль у входа в заведение звучала фраза: "Здесь будет тектоник?".
Танец, ставший субкультурой, повлекший за собой миллионы последователей. Это оригинальная музыка, неповторимая пластика рук, драйв, взрывающий сознание, - одним словом ночь была жаркой не только для участников.

Tecktonik battle


От клабберов Mеtropolis и до подземных переходов российских городов победоносно прошел тектоник, вытесняя все лишнее на своем пути.

Tecktonik battle Tecktonik battle


Тектоник стал логичным продолжением развития целого поколения клабберов. Он действует словно гипноз, словно танец марионеток, электродэнс, его вполне могут танцевать и девушки, этот своеобразный, ремиксованный верхний брейк.

Tecktonik battle


Болельщиков собралось предостаточно, ведь в Бишкеке баттлы среди брейкеров проводятся довольно часто, а турниры по тектонику пока в новинку.
В соревнованиях приняли участие 4 команды. Две пары и два индивидуальных участника. Каждый из соревнующихся удивлял публику не только чувством ритма и необычными элементами тектоника, но и настоящими спортивными навыками, в том числе и растяжкой.

Tecktonik battle Tecktonik battle


Оценивало участников компетентное жюри, куда вошли танцевальная группа "Wake up", DJ Dan, Rene, ну и, конечно, сами зрители.
Лучшей оказалась команда "Brothers style". Победители получили не только признание зрителей, два часа славы, но и дипломы, ценные призы, и даже золотую рыбку, которая, наверняка, принесет победителям успех на следующих состязаниях.

Tecktonik battle


Как сообщили организаторы, на самом деле это был первый этап турнира и впереди состязания еще большего масштаба. Ну что ж, будем ждать с нетерпением, ведь тектоник стал не просто набором метаморфозных движений, а образом мышления для многих и даже самой жизнью.

Tecktonik battle


Ксения Толканева.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • «Battle Skilzze».
  • Ваше внимание – для нас вдохновение!
  • Электродэнс
  • Брейк-фестиваль Battle Skillz 4
  • Яблочный тектоник на волне Город FM.
  •   Распечатать




    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    «    Февраль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    242526272829 
    Яндекс.Метрика