ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   И льется пиво рекой!  
И льется пиво рекой! И льется пиво рекой!


Однажды известный пивовар, радовавший гурманов вкуснейшим напитком, предался размышлениям за кружечкой только что сваренного пива. "А почему бы мне не изготовить такой сорт хмельного напитка, который имел необычный вкус", - подумал он, рассматривая, как в лучах солнца играют пузырьки.Бишкек GDE.KG

И льется пиво рекой!


Девяносто пять дней мастер экспериментировал и создавал все новые сорта пива, применяя древнейшие рецепты, не выходя за рамки строжайшего закона о стандартах варения пива. И, наконец, он добился своего. На свет появился невероятный по вкусовым качествам напиток. Пиво получилось искристым, живым, светлым как само солнце, с характерным ароматом и приятным особенным вкусом.

И льется пиво рекой!


Обрадованный пивовар выбежал во двор, и попросил отведать пива, проходящих иностранцев, один из которых воскликнул "Hugarden". Наверняка это слово означало восхищение, а иные утверждают, что это была фамилия самого пивовара. Но ведь это уже и не важно, ведь главное то, что рецепт этого пива дошел до наших дней без изменений.

И льется пиво рекой!


Эти события случились несколько столетий назад, но в Бишкеке варить пиво "Hugarden" или как его еще называют "Hoegardeen", стали относительно недавно. На презентацию хмельного напитка мы были приглашены в известный ресторан, который имеет при себе пивоварню.

И льется пиво рекой!


Каждый из гостей не только мог попробовать напиток, который утоляет жажду, и укрепляет иммунную систему, так как содержит витамины В1, В2, В6, H, и РР, но и заглянуть в сундук с солодом, а также увидеть «изнутри» технологический процесс через стеклянные стены небольшого заводика. Кто-то распознал в пиве вкус кориандра и цедры апельсина, но мастера секрет раскрывать не стали.

И льется пиво рекой!


Пиво имеет древнейшую историю, и, скорее всего, появилось на свет случайно, но созданные на протяжении долгих лет рецепты пива отнюдь не случайны и хорошо продуманы, ведь на родине напитка, в Германии на протяжении многих веков трудились пивовары для того, чтобы сегодня любители пива могли получать наслаждение.

И льется пиво рекой!


Но не стоит забывать "Минздрав предупреждает, чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью!"

И льется пиво рекой!


Ксения Толканева для gde.kg
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Пляжная вечеринка 2012
  • "Пивной" торт!
  • Глоток солнца из Чехии.
  • Пиво "Будвайзер"
  • Чехи знают толк в потехе!
  •   Распечатать




    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Яндекс.Метрика