МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
» » » » "Минута славы" продолжается.
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   "Минута славы" продолжается.  
"Минута славы" продолжается. "Минута славы" продолжается.


Десятки кыргызстанцев уже смогли блеснуть своими талантами на проекте "Минута славы", который проходит в ночном клубе "Ретро-Метро". Профессионалы и любители, танцоры и певцы, акробаты и жонглеры оспаривают право быть лучшими. В прошлом сезоне победу одержала девятилетняя Мырзаим из Сулюкты, вернувшись домой с 50 тысячами сомов.Бишкек gde.kg

"Минута славы" продолжается.


На этот раз организаторы шоу увеличили сумму выигрыша до 100 тысяч сомов, а условия остались прежними - удивить строгое жюри, среди которого и основатель школы pole dance "Мулен руж" в Кыргызстане Ольга Джао-Тун-Кун.

"Минута славы" продолжается.


Пятый отборочный тур, который состоялся 1 апреля, который нам и удалось посетить. По идее свою программу должны были представить 4 участника, но видимо 2 из них решили пошутить, и не явились на конкурс. Но согласно правилам даже если в очередном этапе состязаний будет только один спортсмен, это не станет препятствием для проведения отборочного тура.

"Минута славы" продолжается.


Но и это был еще не последний сюрприз. Как оказалось, в этом конкурсе решили принять участие представители MD club, которые уже известны постоянным гостям клуба "Ретро-Метро". В день смеха они представили свой шуточный номер Равшан и Джамшут, в котором претенденты на награду не только шутили, но и демонстрировали отличные физические возможности, которые они воплощали в танце.

"Минута славы" продолжается.


- Брейк, хаус, тектоник, техно - это еще не полный список того, что мы умеем - отвечает участник группы Ваха.

"Минута славы" продолжается.


После этого номера зрители зарядились невероятной энергией и были готовы устремиться на танцпол. Но в этот вечер за право пройти в следующий тур боролся и другой участник, выступление которого описывать просто бесполезно - лучше один раз увидеть. Настоящий одессит, мистер Пазовский, играл известную лирическую композицию на электро - мандалине, которую специально привез в Бишкек из далеких стран.

"Минута славы" продолжается.


Жюри, которое должно было оценивать подачу, технику и исполнение просто покорила искренность выступления мистера Пазовского, и право пройти в следующий тур получил именно он.

"Минута славы" продолжается.


Ксения Толканева для gde.kg.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • «Минута славы»!
  • «Минута славы». Летний вариант!
  • "Минута славы" продолжается.
  • «Минута славы»: последний отборочный
  • «Минута славы» в Бишкеке
  •   Распечатать









    «    Июль 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Яндекс.Метрика