ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Цветомания!  
Цветомания! Цветомания!


Не перестает удивлять нас ночной клуб «Gloss». Накануне здесь прошла серия вечеринок с пафосным названием «Цветомания». Для того, чтобы удовлетворить любопытство и разгадать, что же на самом деле означает термин «Цветомания», мы отправляемся на одну из них. Бишкек gde.kg

Цветомания!


Сам клуб превратился в сказочный шатер, украшенный тканями и лентами различных цветов. Даже с фасада здания элегантно свисали полотна. Но изменение интерьера стало не единственным сюрпризом для всех гостей. В эту ночь шоу-программа шла в режиме non - stop. Как правило, в момент появления на сцене артистов, всех гостей вежливо просят покинуть танцпол, но в этот раз зрители стали частью программы.

Цветомания!


Танцевальное шоу происходило прямо среди гостей клуба, и каждый из них мог продемонстрировать свои танцевальные способности, бросив вызов мастерам брейк - данса. А самых смелых пригласили на сцену, и спустя три минуты девушки в разноцветных балетных пачках разукрасили мускулистые тела присутствующих мужчин, при этом сами достаточно измазались в краске.

Цветомания!


Свет погас и «перекрашенные» клаберы стали светиться всеми цветами радуги. Сойдя со сцены, они слились с толпой и каждый из танцующих, касаясь их, брал немного вязкой краски и намазывал на себя. Пусть всю одежду придется отправить в мусорную корзину, жалеть об этом ни кто не будет, ведь это удовольствие было незабываемым.

Цветомания!


В клубе наступил полный мрак, и на сцене появился святящийся человек, обвешанный проводами, о своем пришествии он возвестил страшным шумом, выпуская озон из баллонов прямо в зал.

Цветомания!


Клубы дыма рассеивались среди танцующих, и это было еще не все. Спустя пару секунд, на головы посетителей обрушился пенный дождь, а затем возник мощный поток ветра, буквально сносивший с ног и потолок пронзили лазерные лучи.

Цветомания!


Если учесть что все это происходило под выступление мастера своего дела, заряжавшего сумасшедшей энергетикой публику DJ HoBoToFF, то можно было просто сойти с ума от такой череды событий. Многим и вовсе показалось, что из дверей сейчас хлынет поток воды, поскольку остального хватало с лихвой.

Цветомания!


Ксения Толканева для gde.kg
Полный фоторепортаж на photo.kg
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Радуга в ночном клубе Ретро Метро!
  • Нооруз в «Ретро Метро»
  • Body art photo show
  • "QUEST PISTOLs" в Бишкеке
  • Стрип-парад в клубе "Platinum"
  •   Распечатать




    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    «    Декабрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Яндекс.Метрика