МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Чудо Нюши!  
Чудо Нюши! Чудо Нюши!


Если спросить каждого из вас о том, какую известную песню звезды российской эстрады Нюши вы знаете, то наверняка многие из вас бы ответили «Чудо». При этом на ум бы пришел легкий напев про текилу, а быть может вы даже бы слова песни «Не перебивай меня». Но на самом деле у 21 –летней певицы, обладающей сильным голосом и незаурядной внешностью, имеется уже достаточно известных песен, которые уже покорили российские чарты. И честно признаться, мы просто не знали, что поет их именно эта певица. Бишкек gde.kg

Чудо Нюши!


Это событие стало первой радостной новостью лета, в Бишкек прилетела Анна Владимировна Шурочкина, которая, будучи 17-летней девушкой поменяла свое имя в паспорте на Нюша. Именно под таким именем сейчас ее и знают любители популярной отечественной музыки.

Чудо Нюши!


Наслышанный, об обворожительной внешности и красивой фигуре певицы, народ быстро раскупил все билеты на летнюю площадку роскошного клуба в парке Панфилова. Кстати, именно в этот вечер должно было состояться открытие клубного бассейна, но в связи с ливневыми дождями это событие было перенесено на более поздний срок.

Чудо Нюши!


Бассейн может и подождать, а вот Нюша к нам приезжает впервые. Огромная летняя площадка не могла вместить всех желающих поближе познакомиться с творчеством певицы. Она появилась перед зрителями в образе спорт леди, обнажив свой красивый животик. А для того, чтобы продемонстрировать силу своего голоса, гостья решила начать свое выступление с зарубежной эстрады, и вышло это у нее превосходно. Удивительно то, что исполняя композиции без фонограммы, певица еще и отлично двигалась в стиле стрит дэнс на сцене, ведь не стоит забывать, что она отличный танцор.

Чудо Нюши!


- Я желаю, что если вы бы вдруг стали выть на луну, то только от радости – заявила певица и исполнила зажигательную песню «Вою на Луну».
Публике такая композиция пришлась по вкусу, как и ее новые произведения, особенно песня «Больно».

Чудо Нюши!


Как оказалось, таланты передались ей по наследству, ведь ее отец участник музыкального коллектива «Ласковый май» Владимир Шурочкин, который и является ее продюсером, а свою вокальную карьеру Нюша начала в пять лет.

Чудо Нюши!


Настоящий успех пришел к ней еще в 2007 году, после победы в популярном телевизионном конкурсе «СТС зажигает суперзвезду». В 2008 году Нюша стала финалисткой международного конкурса «Новая волна 2008».

Чудо Нюши!


В Бишкек эта звезда попала 2011 году и с этого момента, мы уверенно можем заявить о том, что у нее станет на несколько сотен поклонников больше.

Чудо Нюши!

Чудо Нюши!


Ксения Толканева для gde.kg
Полный фоторепортаж на photo.kg
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Певица Gulzada скоро презентует новую песню "Толгонуу"
  • «Adagio» - светлая нежность!
  • Новая звезда Salamat
  • Каныкей – второй сольный концерт.
  • Вечер романса.
  •   Распечатать









    «    Май 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Яндекс.Метрика