МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   «SENSATION» в Бишкеке!  
«SENSATION» в Бишкеке! «SENSATION» в Бишкеке!


«Скоро все станет белым…» - слыша этот призыв на самой танцевальной радиостанции «Рекорд» (88.00 FM) мы с нетерпением отсчитывали дни до наступления главного и модного события планеты – ежегодного фестиваля электронной музыки «SENSATION». Бишкек gde.kg

«SENSATION» в Бишкеке!


В эти выходные волна белого безумия захлестнула Россию, страны СНГ, ближнего зарубежья и, конечно Кыргызстан. В Бишкеке сразу в 5 лучших клубах города прошли препати. И мы отправляемся на одну из них в клуб «Gloss».

«SENSATION» в Бишкеке!


Еще задолго до наступления знаменательного дня необходимо было позаботиться о своем гардеробе, ведь в эту ночь вход в клуб разрешен только в белом – это главное правило фестиваля. В эти дни города окрашиваются в белое. Каждый любитель электронной музыки, облачившись в светлое, доказывает свою причастность к данному течению.

«SENSATION» в Бишкеке!


Основной фестиваль, в эти выходные, проходит в Питере во время белых ночей, и некоторые бишкекчане отправились на поиски новых ощущений в северную столицу РФ, ну а нам, признаться, неплохо было и в «Глоссе».

«SENSATION» в Бишкеке!


Авторы отечественной вечеринки построили ее в режиме нон - стопа, ни какого отдыха и прерывания вечеринки для шоу-программы. Все лилось одной сплошной струей удовольствия от электронной музыки. Ди-джеи играли как соло, так и в четыре руки, просто разрывая танцпол, вокруг которого танцевали девушки с сексуальных белых чулках, и пачках балерин. Действительно, здесь все стало белым.

«SENSATION» в Бишкеке!


18 июня состоялась прямая трансляция с самого «SENSATION» в Питере.

«SENSATION» в Бишкеке!


Удивляло, то, что белой одежды оказалось предостаточно не только в женском гардеробе. Очень порадовали и парни: белые дорогие костюмы, рубашки и белые брюки – такое в нашем городе встретишь не часто.

«SENSATION» в Бишкеке!


Народ удивляли участники файр - шоу, светящиеся люди, необыкновенное световое шоу и «тонны» мыльных пузырей падающих с потолка. Формат был выдержан точно, это шоу уже во всем мире становиться больше представлением, чем музыкальным фестивалем

«SENSATION» в Бишкеке!


Изначально, в 2000 и 2001 годах, фестиваль проводился как одно событие, но затем разделился на два варианта: Sensation White и Sensation Black. Sensation White сфокусировался на стилях транс и хаус, а Sensation Black на более тяжелых, таких как хардстайл и хардкор-техно.

«SENSATION» в Бишкеке!


Sensation White представлен такими диджеями как Андре Таннебергер, Армин ван Бюрен, Давид Гетта, Пол ван Дайк и Tiësto. Имена этих ди-джеев любители электронной музыки знают отлично и именно их хиты играли в эти белые ночи в «Глоссе». И каждый из нас стал частью этой ночи, наслаждаясь ей в полной мере, ведь следуя девизу фестиваля, каждый день должен быть праздником.

«SENSATION» в Бишкеке!


Ксения Толканева для gde.kg
Полный фоторепортаж на photo.kg
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Белые ночи
  • MC Zhan и Dj Riga в Бишкеке!
  • Matisse & Sadko в Бишкеке!
  • DJ Garry – презентация!
  • White rabbit party.
  •   Распечатать













    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Яндекс.Метрика