» » » » Настя и Потап в «Кремле»!
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Настя и Потап в «Кремле»!  
Настя и Потап в «Кремле»! Настя и Потап в «Кремле»!


Какие тайны хранят стены Кремля? Над этим вопросом бились многие историки и ученые. Вот и мы пытались разгадать хотя бы одну из них и отправились в «Кремль», но не тот, что расположен в белокаменной столице России, а тот который открылся на днях в Бишкеке. Бишкек gde.kg

Настя и Потап в «Кремле»!


По случаю такого грандиозного события в Бишкек прибыли звезды из Украины дуэт Потап и Настя, и нам предстояло разгадать, в чем же составляющая успеха артистов. Как и положено, у стен величественного здания из красного кирпича нас встречает почетный караул с винтовками и при параде. Мимо таких бравых солдат не могла спокойно пройти ни одна дама, каждая постаралась сфотографироваться с постовыми.

Настя и Потап в «Кремле»!


Немного винца в честь открытия и бегом в зал, а точнее в СССР. Все здесь казалось каким-то родным, и, рассматривая интерьер, многие из нас вспоминали какие-то моменты из своего детства. Эх, жаль, аппарат газировки пока не работал, зато пионеры готовы были преподнести вам любой напиток. Ну, похоже, этот клуб решил соперничать по размерам с самыми вместительными развлекательными заведениями столицы Кыргызстана. А народ тем временем отрывается под хиты прошлых лет. Ди-джеи и MC вещают прямо из громадной матрешки, высотой в семь метров. Как говориться, эх, гуляй русская душа! Да, еще какая душа! В этот вечер в клубе собралась вся элита!

Настя и Потап в «Кремле»! Настя и Потап в «Кремле»!


Часы на башне «Кремля» бьют 12 часов и на сцене появляются герои этого вечера Потап и Настя – звездный дуэт из Украины. Она необыкновенно красива, с пышными волосами и формами. Он невероятно остроумен и смешлив.

Настя и Потап в «Кремле»!


- Ну, шо вы тут притихли, мы сейчас отработаем ваши потраченные на билеты деньги, да так, что вы останетесь нам должны – заявляет Потап, - Так вяло вы будете встречать московских артистов или участников «Голубой волны», а мы из Украины, мы другие, но Настя раздеваться не будет, и не просите.

Настя и Потап в «Кремле»!


Он то и дело подшучивает над зрителями, избавляется от одежды и обуви и с удовольствием принимает цветы.

Настя и Потап в «Кремле»!


И не важно, что за окном идет снег, в клубе была «чумачечая весна», ну или «пырышки пурырышки». Народ пел с артистами «А у нас на районе».

Настя и Потап в «Кремле»!


Артисты, действительно отработали на славу. Сочетание продюсера, композитора, автора, режиссера и шоу-мэна Потапа и красавицы, вокалистки Насти, уже само по себе было обречено на успех. Это народные герои и народные персонажи, которые поют близкие молодой душе песни. Скандальные и эпатажные, гламурные и колхозные, но самое главное супер - хитовые.

Настя и Потап в «Кремле»!


И как в этот вечер повторяли артисты. Не любите друг другу мозги! Просто Любите и верьте в Бога!

Настя и Потап в «Кремле»!


Ксения Толканева для gde.kg.
Полный фоторепортаж на photo.kg
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Браво, «Promzona»!
  • Герои и злодеи!
  • DJ и бармен!
  • «Авария» дает советы!
  • "QUEST PISTOLs" в Бишкеке
  •   Распечатать




    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Яндекс.Метрика