МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Miss Femme.March  
Miss Femme.MarchMiss Femme.March

7 Марта состоялось мероприятие, которое обнародовало итоги нашумевшего интернет конкурса «Miss Femme.March». Торжественное вручение титула Miss Femme прошло в одном из столичных заведений. Генеральным спонсором конкурса выступил международный сотовый оператор Beeline - лидер сотового рынка Кыргызстана.

Miss Femme.March


По словам главного редактора журнала — Айиды Долотбаковой, журнал Femme будет радовать своих читателей не только контентом издания, а еще и приятными мероприятиями. Грандиозный план проектов четко расписан на год вперед, и первое в череде крупных событий это конкурс Miss Femme.March.
Конкурс проводился с 16 января по 6 марта в течение 50-ти дней в двух социальных сетях на официальных страницах журнала Femme в:
1. Facebook
2. Instagram
В конкурсе приняли участие рекордное количество девушек - около 200 человек! Каждая девушка опубликовала свое фото в двух социальных сетях с пометкой «Мисс FEMME. March». «Лайки» за фото суммировались. Также участницы могли получать дополнительные «лайки» (бонусные баллы) за четверостишие, видео и фото с плакатом на тему «Я люблю Femme».

Miss Femme.March


Прежде чем узнать кто же стал победительницей конкурса, гости вечера насладились насыщенной шоу программой и лотерейным розыгрышем ценных призов. В ходе интерактива со зрителями были вручены сертификат на покупку нижнего белья в магазине IntimMate, а также сертификат на романтический ужин для двоих в итальянском ресторане Bellagio. Вечер дополнился музыкальными выступлениями прекрасной Бураш и энергичного Баястана.

И конечно же, кульминация вечера - торжественное вручение титула Miss Femme! Самат и Айида Долотбаковы пригласили Айжан Осомбаеву, набравшую 1042 лайка, для получения 3-его почетного места в конкурсе Miss Femme. Девушка станет участницей в модной рекламной съемке для журнала Femme.

Второе место досталось юной Айжане Асемовой, которая заработала 1234 лайка, и получившая призы лично от генерального директора международного сотового оператора Beeline, Олега Клочко. Айжана приняла почетный титул «Miss Beeline» и сим-карту с золотым номером.

Счастливой победительницей конкурса Miss Femme.March стала Наргиз Джолдошева, набравшая рекордные 2967 лайков. Наргиз примет участие в одной из самых ярких и запоминающихся рубрик модного женского журнала Femme: «Отдел кадров».

Фотоотчет опубликуется в фотохронике Мартовского выпуска Femme, а также на всех официальных интернет страницах издания. Главный редактор журнала Femme выражает особую благодарность международному сотовому оператору Beeline за оказанную поддержку в проведении конкурса Miss Femme.March.

Miss Femme.March


Это было лишь первое крупное событие в череде мероприятий от редакции журнала Femme. Уже в начале мая этого года пройдет грандиозное торжество под названием FEMME STYLE AWARDS, с которым сравнится лишь всем известное вручение наград ONE MAGAZINE AWARDS. «Подготовка идет полным ходом, и мы обещаем удивить всех!» говорит Айида. Проголосовать за своих фаворитов можно на официальной странице редакции www.onemag.kg
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Модный Кыргызстанский журнал Femme
  • FEMME
  • «Miss school 2012»
  • Кыргызстанка выиграла Гран-при на конкурсе« Mini Miss Global Teen Model 2012»
  • Miss 5-th Avenue
  •   Распечатать









    «    Апрель 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Яндекс.Метрика