МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   S.T.A.L.K.E.R.  
S.T.A.L.K.E.R. S.T.A.L.K.E.R.


Накануне всем поклонникам этих загадочных персонажей посчастливилось окунуться в атмосферу неизведанной реальности. В ночном клубе «Кремль» состоялся уникальный в своем роде вечер под мистическим названием S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R.


В повести братьев Стругацких «Пикник на обочине» так назывались люди, занимающиеся опасным и незаконным промыслом, а именно поиском и выносом из так называемой «Зоны» так «хабара» — артефактов неземного происхождения. В фильме «Сталкер» Андрея Тарковского, снятом по мотивам этой повести, сталкер нелегально проводит желающих в находящуюся на охраняемой территории Зоны комнату, где исполняются желания. В романах же Дмитрия Глуховского «Метро 2033. Предыстория» и «Метро 2033» сталкерами называют специально подготовленных и снаряженных людей, как правило, бывших военных, исследующих опасные территории в целях добычи различных ценных предметов и разведки.

S.T.A.L.K.E.R. S.T.A.L.K.E.R.


S.T.A.L.K.E.R. S.T.A.L.K.E.R.


Впервые слово сталкер появилось после фантастического рассказа или повесть Аркадия и Бориса Стругацких «Пикник на обочине», затем по этому произведению сняли фильм «Сталкер», откуда это слово и вышло в обиход.

S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R.


Без защитной маски вход на мероприятие был строго запрещен, ведь первым делом все гости клуба «Кремль» попадали в газовую камеру, из которой было не так-то просто выбраться. Повсюду среди толпы бродили солдаты в полной экипировке. Они охотно позировали фотографам, но не отвечали на вопросы, так как были полностью погружены в себя. Вечер был костюмированным и поэтому посетители заведения также постарались соответствовать тематике мероприятия, каждому участнику организаторы раздали разноцветные перчатки. Особенно эффектно смотрелись гости в противогазах.

S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R.


Всем присутствующим предстояло стать свидетелями выступления сразу семи ди-джеев, которые представили свои самые тяжелые треки. Перед собравшимися выступили DJ VIKA De Voice, DJ's Fancy team, DJ Izvrat, DJ Hagrid. В этот вечер в основном звучали Trap и DubStep. Пока это первое подобное мероприятие проведенное на данную тематику, но в связи с большим интересом публики устроители решили провести еще одну подобную тусовку.

S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R.


Ксения Толканева, Роман Салабай.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Ночь тяжелой музыки "S.T.A.L.K.E.R. vol 2"!
  • Вечер шахмат!
  • Лихие 90-е в «Ретро-Метро»
  • Национальное достояние!
  • Гостья из будущего
  •   Распечатать











    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Яндекс.Метрика