ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Ритм сердцебиения.  
Ритм сердцебиения. Ритм сердцебиения.


Когда видишь красиво одетого человека, сердце невольно начинает биться чаще, услышать и угадать этот ритм задача самого модельера.
"Ритм сердцебиения" - коллекцию брендовой одежды, именно с таким названием, представила известный имиджмейкер и стилист Ассоль Молдокматова. Только натуральные ткани и только естественные цвета.

Ритм сердцебиения. Ритм сердцебиения.


- Здесь нет кричащих оттенков, и все надписи выполнены в цветовой гамме, подобной ткани, - говорит её создатель.

Ритм сердцебиения. Ритм сердцебиения.


Эта спортивная коллекция чрезвычайно элегантна, а если присмотреться, то можно заметить надпись, выполненная в стиле наскальных рисунков. Это творение профессионального художника, который работал в паре с Ассоль Молдокматовой.

Ритм сердцебиения. Ритм сердцебиения.


"Берегите женщин, ибо это наши матери, жены и сестры", - гласит надпись.

Ритм сердцебиения. Ритм сердцебиения.


"Женщины несут тяжелое бремя и я, хотела сказать, что каждый должен с особым трепетом относиться к женщинам", - говорит модельер.

Ритм сердцебиения. Ритм сердцебиения.


Но это не единственная коллекция, которую представила известная теледива. В атмосферу 60-х годов перенесли всех присутствующих манекенщицы, одетые в костюмы из коллекции стиляги. В настоящее время коллекция готовиться для премьер в Милане, но эта премьера в столичном клубе "Навигатор" оказалась не менее волнительной для кутюрье. Черные очки, джемпера и кепки - все это великолепно подчеркивает женственность любого, кто облачиться в такую одежду.

Ритм сердцебиения. Ритм сердцебиения.


Большинство моделей презентованной коллекции имеет отличительный знак - национальный орнамент, который искусно подобран и выполнен на ткани, ведь для того чтобы они появились здесь, модельер тщательно изучала национальные узоры.
Но самым ярким событием для ценителей моды стал показ коллекции из кожи, причем в качестве манекенщиц выступили известные артисты эстрады, которые, естественно, не ушли без музыкального подарка.

Ритм сердцебиения. Ритм сердцебиения.


- Эту коллекцию я представила на суд Московской публике, - поделилась впечатлениями Ассоль Молдокматова, - ее оценивали Ксения Собчак, Тина Канделаки и другие известные модницы. А как вы думаете, это достойные наряды?

Ритм сердцебиения.


Ответом послужили большие букеты цветов, мягкие игрушки и восторженные аплодисменты. За такую красоту и элегантность, безусловно стоит благодарить, но самой большой благодарностью станут восхищенные взгляды, обращенные на тех, кто будет одет в эти костюмы.

Ритм сердцебиения.


Текст: Валерия Носкова.
Более подробная информация на сайте
assol.kg
Полный фоторепортаж на сайте www.photo.kg
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Ассоль Молдокматова - Золотой человек Планеты
  • Показ от Ассоль Молдокматовой
  • Самая гламурная пресс-конференция
  • Ассоль Молдокматова: Я беру только высокую планку
  • Ассоль Молдокматова представляет...
  •   Распечатать




    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Яндекс.Метрика