ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Cпорт через искусство  

Cпорт через искусство Cпорт через искусство


Каждый день с экранов телевизоров и страниц газет нас призывают заниматься спортом. И спорт в стране не стоит на месте и развивается, но пока самыми массовыми и популярными видами остаются борьба и футбол. Но как же редкие виды спорта, особенно те, о которых знают единицы? Ведь они тоже должны существовать наряду с этими гигантами.

Республиканская Федерация шестовой акробатики и спортивного танца на пилоне КР сделала важный и смелый шаг на пути к пропаганде pole dance. С 19 до 26 декабря Федерация в лице президента Ольги Чжао-Тун-Кун представила первую уникальную фотовыставку Pole dance и Pole Fitness в Кыргызстане.

Cпорт через искусство Cпорт через искусство


Цель выставки заключалась в том, чтобы заинтересовать и привлечь молодежь к данному виду спорта. Культурное мероприятие проходило не в качестве рекламы, а для развития спорта в Кыргызстане и в качестве доказательства того, что Pole dance - это искусство.

Автором работ стал Андрей Костикин. "Это больше чем труд и искусство. Задача организаторов выставки была показать, что pole dance - это спорт, а у меня, была цель показать, что это искусство", - говорит автор работ. "Работать необходимо было быстро, ведь сделав элемент, спортсменки могут сохранить его не более 3-4 секунд. Этот вид спорта действительно трудоемкий", - заключил Андрей Костикин.

Cпорт через искусство Cпорт через искусство


Познакомившись с фотоматериалами, представленными на выставке каждый может сделать вывод, что данное направление в спорте заслуживает уважения и почитания. В данный вид включены элементы акробатики и силовых упражнений, грации и пластики. И именно это дает ощутить иллюзию свободы, легкости, драйва и полета, но в тот же момент доказывает, что это очень трудоемкий и тяжелый труд.

Пока это первая уникальная выставка, но организаторы не остановятся на достигнутом. И с каждым годом ряды спортсменок в данном виде спорта будут пополняться, а значит с каждым годом в Кыргызстане будет все больше красивых, грациозных и уверенных в себе девушек.

Cпорт через искусство Cпорт через искусство


Текст: Ксения Толканева.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Мастер-класс от «Мулен Руж»
  • Акробатика на шесте!
  • Miss Pole Dance 2010
  • Мастер-класс на шесте
  • Мы тоже спорт.
  •   Распечатать




    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    «    Апрель 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Яндекс.Метрика