ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Собачья мода.  
Собачья мода. Собачья мода.


В столице проведение всевозможных модных показов стало доброй традицией, но собачье дефиле можно увидеть не так часто. Следуя европейски тенденциям событие состоялось и у нас в городе. Конкурс на лучший костюм был проведен в рамках традиционной выставки собак.

Собачья мода.


И состоялся показ в манеже Кыргызской государственной академии физической культуры и спорта. Благо, в Бишкеке существует несколько специализированных магазинов, в которых можно приобрести костюмчик для своего питомца. Правда, творение модельеров далеко не по карманам всем владельцем пушистых и гладкошерстных модников. Поэтому на выручку приходит смекалка и выдумка самих хозяев.

Собачья мода.


К примеру, карликовый пудель с довольно распространенной и незамысловатой кличкой Тузик был без тканевого костюма, зато всем своим видом, а точнее стрижкой, заявлял всем, что именно он главный претендент на победу. Ирокез, синие бусины на голове и оформленные лапки - ну чем не вождь краснокожих.

Собачья мода.


- Прическу делали сами с подругой и окрашивали шерсть специальной краской, ведь одежда не главное - рассказывает владелица Полина.

Собачья мода.


С ней, похоже, не согласится Доктор Ватсон бассет хаус, который одет как лондонский денди в клетчатый костюм.

Собачья мода.


Далматинцы, наряженные в невест или пушистые принцессы - претендентов на главную награду было предостаточно.

Собачья мода.


Деловито, среди участников, прохаживалась овчарка в полицейском костюме.

Собачья мода.


- А ваш питомец по-настоящему полицейская собака или она просто в костюме, так сказать в образе?
- Пока это только костюм, но в ближайшее время она будет проходить специальное обучение и будет искать взрывчатку, - отвечает хозяин.

Собачья мода.


На самом деле, любой мог заметить, что помимо того, что хозяева старались надеть на своего питомца модный костюмчик, так костюмчик должен был соответствовать наряду владельца. Забавно смотрелась милая пушистая собачка в болоневой дутой курточке сидя на руках у хозяйки в точно такой же куртке. А как строго смотрелся хозяин в кожаном плаще рядом с доберманом. Одним словом стиль и связь между питомцем и владельцем соблюдена, а конкурс и само дефиле прошло на славу.

Собачья мода.


Ксения Толканева для gde.kg.
Полный фоторепортаж на photo.kg

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Выставка всех пород!
  • Модный Halloween в ZEMFI
  • «Весенняя котоВасия».
  • Собачья красота.
  • Неделя футбола в рамках Специальной Олимпиады
  •   Распечатать




    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Яндекс.Метрика