МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Fashion по-студенчески.  
Fashion по-студенчески. Fashion по-студенчески.


Где рождаются звезды мировой Fashion индустрии? Конечно в обычных вузах и мастерских, ведь талантливый модельер проявляет себя еще в студенческие годы. Тем более что ему на помощь приходят опытные профессионалы, за плечами которых десятки показов и полученные премии на международных конкурсах.

Fashion по-студенчески.


Процесс создания одежды сложный творческий, который под силу только самым целеустремленным. В Кыргызстане работников фэшн индустрии готовят не так много вузов. Для успешного решения задач в подготовке высококвалифицированных дизайнеров, творчество которых способно повлиять на развитие моды Кыргызстана в будущем, университетом КГТУ имени Раззакова предпринимаются соответствующие меры. Для развития практических навыков и была организована студенческая учебно-художественная мастерская.

Fashion по-студенчески.


Миссией художественной мастерской «Сайма» является глубокое изучение декоративного прикладного искусства. Здесь проводятся занятия по «Декоративно-прикладному искусству», «Художественному выполнению проекта в материале», «Художественному проектированию материалов для костюма», а также индивидуальные занятия.

Fashion по-студенчески. Fashion по-студенчески.


Сегодня состоялся показ мод, дипломных работ студентов. Если бы здесь еще был поставлен специальный свет, а вместо столов стояли кресла, можно было подумать, что мы находимся на одном из престижнейших показов.

Fashion по-студенчески.


Тема Египта, национальные мотивы, вечерние платья, детская мода, авангард были представлены на суд зрителей. Свои работы предоставили Алтынай Дуйшеналиева («Мир Востока»), Ирина Глазункова («Рассвет»), Юлия Семенова («Ретро»), Белек Усенов («Флоренция») и другие.

Fashion по-студенчески. Fashion по-студенчески.


В показе участвовали профессиональные модели и от того представление моды выглядело еще более волнительным и чарующим. Работы некоторых студентов, а точнее уже модельеров отличались оригинальностью, ведь они уже сейчас готовятся выступить на международном показе Индустрии мод. А фамилии этих модельеров мы еще услышим.

Fashion по-студенчески.


Ксения Толканева для gde.kg
Полный фоторепортаж на photo.kg
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • «День моды в «Славянском»
  • «Неделя моды. Кыргызстан 2013»
  • «Fashion muslim Kyrgyzstan».«Весна 2013»
  • «Мусульманская мода»
  • Fashion week. День первый.
  •   Распечатать









    «    Август 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Яндекс.Метрика