МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Вижу сердцем  
Вижу сердцем Вижу сердцем


В третий раз, в Кыргызском национальном музее изобразительных искусств имени Гапара Айтиева, открылась фотовыставка «Вижу сердцем». На этот раз творчество учеников известного фотохудожника Виктора Полынского было представлено в большом зале музея, не там где обычно проходит выставка. Бишкек gde.kg

Вижу сердцем


Видимо в обычном выставочном зале уже стало просто тесно от количества представленных фоторабот. Учитель не отбирал фотографий для выставки, а предоставил такую возможность, почти, мастерам своего дела.

Вижу сердцем


Это один из самых масштабных проектов за всю историю фотовыставок в стенах музея. Тысячи впечатлений и десятки судеб и сотни красивейших уголков природы.

Вижу сердцем


Поддержать дебют фотографов пришли близкие, родственники и друзья. А сами авторы охотно делились секретами, как им удался тот или иной кадр. Но в экспозиции были представлены не только дебютные работы. Некоторые ученики Виктора Полынского уже выставляют свои работы в третий раз.

Вижу сердцем


Среди представленных работ было много оригинальных, на которых с первого взгляда видно, что фотограф прочувствовал этот снимок сердцем: это натюрморты, портреты, пейзажи. Особенно много на снимках было представлено цветов, в утренней росе или закате солнца.

Вижу сердцем


«Цель выставки - привлечь внимание людей всех возрастов к этому виду искусства. "Все работы созданы теми, кто не так давно взял в руки фотоаппарат, людьми разных профессий, возрастов и интересов, которые отныне являются фотохудожниками», - говорит Виктор Полынский.

Вижу сердцем


Но, просмотрев эти работы, становится понятно, что фотография уже плотно вошла в жизнь участников и является настоящим искусством. Некоторые из работ следовало рассматривать в дизайнерских каталогах, рекламных буклетах, но в целом выставка соединила все воедино, и фотографии представляли собой целостную картину.

Вижу сердцем


На выставке представлены более двухсот художественных фотографий, которые были сделаны выпускниками фото школы Виктора Полынского в многочисленных поездках. В школе фотографии занимались граждане других государств: России, Белоруссии, Украины, Казахстана, Молдавии и США.

Вижу сердцем


Сколько красивых мест и интересных вещей увидело сердце каждого фотографа, вы сможете увидеть, посетив выставку, а понравившуюся работу можно и приобрести.

Вижу сердцем


Ксения Толканева для gde.kg
Полный фоторепортаж на photo.kg
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • На светлой стороне
  • Вижу сердцем.
  • Выставка ювелирных работ «Диалоги»
  • В Бишкеке открылась выставка «Возвращение акварели»
  • Тюркский романтизм
  •   Распечатать









    «    Июнь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Яндекс.Метрика