» » » » Дни ювелирного искусства!
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Дни ювелирного искусства!  
Дни ювелирного искусства! Дни ювелирного искусства!


В Кыргызстане с каждым годом уделяют все больше внимание красоте и искусству. В ближайший месяц мы будем встречать «Осеннюю неделю моды», а совсем недавно мы отмечали День творцов красоты.

Дни ювелирного искусства!


Но ведь и ювелирное искусство в Бишкеке процветает с каждым днем, и поэтому не уделить внимание отечественным мастерам не представляется возможным.

Дни ювелирного искусства!


На целых десять дней с 20 по 30 сентября столица Кыргызстана станет центром ювелирного искусства, ведь в это время пройдут Дни ювелирного искусства КР.

Дни ювелирного искусства!


Открыла ювелирную декаду выставка «Встречи в волшебном саду». Представленные на выставке в музее имени Гапара Айтиева, украшения были невероятно красивы, каждый из экспонатов, спрятанных под толстым стеклом можно было рассматривать часами. Художественное оформление драгоценных камней, просто не поддается описанию.

Дни ювелирного искусства! Дни ювелирного искусства!


В Государственном историческом музее будет открыта выставка «Золотая кладовая исторических драгоценностей», выставки также пройдут в салонах «Ювелин», «Рубин», «Обручалочка», в галереи «Азия» (Союза художников КР) свои работы представят Надежда Руппель, Александра Жемчугова, Жакшылык Чентемиров. Также украшения будут разыграны в ночном клубе «Ретро-Метро».

Дни ювелирного искусства!


Искусным идеям ювелиров-художников не перестают восхищаться ценители драгоценностей во многих странах мира. А о том, как ценится кыргызское золото, знают все. Но одно дело экземпляры массового производства, а другое дело произведения искусства.

Дни ювелирного искусства!


«Мы добываем золото. Сегодня это один из видов сырья, которое постоянно присутствует на мировых биржах и торгах. Но это пока только сырье. «Кыргызским золотом» этот металл станет только тогда, когда он будет попадать на мировые прилавки только в виде готовой продукции, а именно в виде произведений ювелирного искусства» - считают ювелиры.

Дни ювелирного искусства!


Ювелиров ожидает доклад и слайд-программа художника-ювелира Михаэля Цобеля (Германия) и доклад и практическое определение пробы драгоценных металлов. Кстати, в Бишкеке также пройдет конкурс ювелирного искусства на тему кольца. В конкурсе примут участие известные ювелиры, и главным призом станет стажировка в ателье «Victor», у Народного художникам Виктора А. Сырнева.

Дни ювелирного искусства! Дни ювелирного искусства!


Отметим, что данной выставке большую часть восхитительных работ занимали произведения, подготовленные этим известным автором.

Дни ювелирного искусства!


Наша столица превратится на 10 дней в центр ювелирного искусства в Кыргызстане.

Дни ювелирного искусства!


Ксения Толканева, фото автора.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Старинные серебряные украшения
  • Выставка современного искусства
  • Выставка ювелирных работ «Диалоги»
  • Золото мира в Кыргызстане
  • ЗОЛОТО МИРА В КЫРГЫЗСТАНЕ
  •   Распечатать




    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Яндекс.Метрика