» » » » Царство кошек Кыргызстана!
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Царство кошек Кыргызстана!  
Царство кошек Кыргызстана! Царство кошек Кыргызстана!


Для любого «кошатника» его кошка – целый мир, с его загадками, открытиями, огорчениями и радостями. И для каждого хозяина именно его кошка – самая лучшая.Пушистых, лысых, персиковых, черных и голубых носят на руках, делают им прически и надевают роскошную одежду. Своих питомцев даже усаживают на трон, чему в принципе способствует направление выставки.

Царство кошек Кыргызстана!


Напомним, что накануне была проведена крупная международная выставка кошек, и нынешняя XIV пушистая экспозиция была организована Бишкекским клубом любителей кошек «КыргызФелинология». Выставка получила название «Царство кошек Кыргызстана».

Царство кошек Кыргызстана!


«Клуб был создан в августе 2006 года. Целью создания клуба и основным направлением деятельности, являются пропаганда гуманного отношения к животным, ведение целенаправленной племенной работы по большой группе пород кошек, разведение новых пород.

Царство кошек Кыргызстана!


Клуб «КыргызФелинология» поддерживает тесные контакты со многими ведущими клубами любителей кошек в СНГ. А с ноября 2006 года Бишкекский клуб любителей кошек «КыргызФелинология» является членом Международной Фелинологической Ассоциации (МФА)» - говорят организаторы выставки.

Царство кошек Кыргызстана!


Число друзей клуба растет и этому свидетельство количество зарегистрировавшихся питомцев на выставке. На этот раз в красоте и «чистопородности» состязались более 100 кошек.

Царство кошек Кыргызстана!


Посмотреть на претендентов на победу и поболеть за понравившихся котов пришло огромное число зрителей. Точное число болельщиков назвать трудно, ведь с 10 до 17 часов в фойе Государственного национального русского драматического театра было полно народа, хотя вход на экспозицию был не свободным.

Царство кошек Кыргызстана!


К домикам, в которых прятались кошки, было сложно подступиться, практически приходилось стоять в очереди. Хозяева защищали своих питомцев как могли, не разрешая даже фотографировать со вспышкой.

Царство кошек Кыргызстана!


Но сами кошки уже, кажется привыкли к такому вниманию и воспринимали восхищения гостей как должное. И стоило только хозяевам извлечь кошку из домика для процедур причесывания, сразу же собиралась толпа, которая норовила не только погладить конкурсанта, но и угостить его лакомством. Хозяева, естественно были против.

Царство кошек Кыргызстана!


Но на данной выставке можно было не только полюбоваться красивыми кошками, но и приобрести чистопородного котенка. Если есть 500 $, то чудо могло стать вашим. На выставке котят было предостаточно, а от того и детских слез, ведь малышам так хотелось унести домой пушистый и мяукающий комок.

Царство кошек Кыргызстана!


На выставке также можно было приобрести косметику для питомцев и в знак любви к кошкам нанести фейсарт с веселой и усатой мордочкой и почувствовать себя маленькой частью большого царства кошек.

Царство кошек Кыргызстана!


Ксения Толканева, фото автора.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • «Беби-Салон»
  • Пушистая экспозиция
  • «Кошки в каждом окошке»
  • Осенний кис-парад.
  • Кошкин Дом 2009
  •   Распечатать




    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    «    Сентябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Яндекс.Метрика