Где бы отдохнуть?

Где бы отдохнуть? Где бы отдохнуть?

В свете произошедших событий, конечно, об отдыхе думать некогда, но все-таки стоит отправиться в какое-либо путешествие. Где именно будут отдыхать известные люди Кыргызстана этим летом, Gde.kg решили выяснить у них самих.

Юлия Рыскаль, победительница конкурса "Мисс INFOX-2010":

- Своим традициям я не изменю. Открою секрет, родом я из Иссык-Кульской области, так что отправлюсь к себе домой и отдохну там пару месяцев в городе Чолпон-Ате и селе Бостыри вдоволь, а потом снова вернусь в Бишкек покорять пьедесталы красоты.

DJ Piligrim:

- С моей работой и постоянными перелетами из Ташкента в Москву, ни о каком отдыхе думать и не приходиться, но на самом деле для меня отдыхом является поход в тренажерный зал и медитация. А вообще, я люблю приезжать в Кыргызстан инкогнито и отдыхать на побережье озера Иссык-Куль.

Этибар Гасанов, известный шоумен:

- Я никогда не стремился отдыхать заграницей. Для меня лучшим отдыхом является поездка с друзьями на природу. Когда есть цель, то и отдых будет замечательным. А если говорить об Иссык-Куле, то лучше отдыхать на Южном побережье.

Зарина Хасанова, певица, ведущая:

- Ой, своим вопросом вы застали врасплох. Пока нам отдыхать некогда, ведь сейчас для меня главное - это реализация проекта "Комуз ТВ". Все время уходит как раз на воплощение моей мечты. Но все-таки думаю, что, скорее всего, я отправлюсь отдохнуть на Иссык-Куль.

Александр Воинов, известный общественный и спортивный деятель, президент Федерации кик-боксинга КР:

- Для меня всегда отдыхом являлось то время, когда я со своими друзьями-спортсменами выезжал на международные турниры. Я объездил уже почти весь мир и сейчас для меня отдыхом является то время, которое я провожу дома рядом с близкими. А отдых вдали от друзей и родных - это уже не отдых. А с последними событиями, честно говоря, об отдыхе думать не приходиться.

Гульнур Тойгонбаева, певица:

- Этим летом я не собираюсь отправляться в далекие путешествия, а поеду на Иссык-Куль, зато к новому году у меня будут грандиозные планы по зарубежной поездке. А честно сказать, когда нам эстрадным певцам отдыхать, все некогда. Наш отдых весь в работе.

Атай Омурзаков, финалист программы "Минута славы" на первом канале:

- Об отдыхе я пока не задумывался. Главная цель сейчас реализация моих творческих планов. Сейчас я нахожусь в Бишкеке и готовлюсь к выездам на различные международные фестивали и хочу организовать концерт в Кыргызстане, но это пока секрет.

Евгений Акопян, президент ОО "КВН Кыргызстана":

- Да не до отдыха сейчас, все зависит от того, как будут развиваться события в стране. Заграницу мы точно не поедем, но к Летнему кубку КВН, который состоится на побережье Иссык-Куля, там мы и планируем отдохнуть.

Малика Шерматова, редактор глянцевой газеты "Большой город":

- Своим традициям я не изменяю и в этом году, планирую отдохнуть на побережье озера Иссык-Куль. А самый необычный летний отдых у меня был в то время, когда я работала на телевидении "Ракета ТВ". Нам представилась замечательная возможность отправиться на озеро Сон-Куль. Мы ночевали в палатках и провели незабываемое время.

Егор, вице-президент ОО "Encode" (Энкаунтер в Кыргызстане):

- По югу Кыргызстана мы точно не поедем, хотя нам и предлагали, не только по финансовым соображениям, но и теперь и из-за безопасности. Все предстоящие игры будут в Чуйской и Иссык-кульской области, вот там и отдохнем. Когда хобби становится работой, а к тому же еще и приятной формой отдыха - это просто замечательно.

Каждый год мы планируем свои каникулы, а иногда спонтанно собираемся в путешествие. Самое главное в хорошем отдыхе — отличная компания, а также «летная» погода. На сегодняшний день существуют интерактивные карты погоды, где вы можете посмотреть температуру воздуха или воды на интересующем вас курорте. Например, погода в Греции в июне может в разных регионах отличаться на 7-10 градусов, и чтобы впечатления от отдыха не были испорчены, заранее продумайте свой маршрут.

Валерия Носкова