» » » Курортный сезон в разгаре.
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Курортный сезон в разгаре.  
Курортный сезон в разгаре. Курортный сезон в разгаре.


Лето уже перевалило за золотую середину, но большая часть кыргызстанцев так еще не посетила побережье озера Иссык-Куль. Зато на пляже среди отдыхающих можно было встретить и немало знаменитостей. О том, удался ли курортный сезон в связи в последними событиями Gde.kg решили узнать у самих звезд.

Курортный сезон в разгаре.


Георгий Котляревский, главный судья турниров по теннису, координатор по организации международных состязаний:

- Две недели назад на пляже можно было встретить не так много людей, а теперь постепенно отдыхающих становится все больше и больше. Что же касается меня, то я люблю отдыхать с комфортом, а именно в "Капризе". В этом сезоне я здесь уже третий раз.

Курортный сезон в разгаре.


Галина Кетова, актриса Национального русского драматического театра имени Чингиза Айтматова:

- Конечно же, состоялся. Люди счастливы на пляже они загорают, купаются и наслаждаются отдыхом. Значит, сезон удался, а я пока вырвалась на отдых первый раз за сезон.

Курортный сезон в разгаре.


Максим Полетаев, известный телеведущий:

- Скажем так: лучше, чем намечалось, но хуже чем ожидалось. Ну и что, что нет гостей из ближнего зарубежья, зато наши-то не подвели!

Курортный сезон в разгаре.


Арслан Джумаев, известный телеведущий:


- Каждую пятницу, субботу и воскресенье я провожу здесь в "Капризе" отдаю и заодно веду вечеринки и с уверенностью могу заявить, что сезон удался.

Курортный сезон в разгаре.


Александра Короткова, главный специалист Государственного агентства по физической культуре и спорту:

- Конечно, удался и притом в самом разгаре. А проведение заключительного этапа гонок крейсерских яхт тому подтверждение.

Курортный сезон в разгаре.


Александр Кирик, президент Федерации парусного спорта КР:


- Считаю, что сезон удался, но на него немного повлияла политическая обстановка в стране, а в целом все в порядке, к примеру, гражданин России и в третий раз уже участвую в гонках на крейсерских яхтах.

Курортный сезон в разгаре.


- Турат Касымбеков, известный ведущий:

- Самый лучший отдых на Земном шаре - это здесь на Иссык-Куле. Можно объездить множество стран, но все равно вы поймете, лучше Иссык-Куля нет, эта любовь раз и навсегда. Я никогда не изменяю этому чудеснейшему озеру. Мне нравится именно наш берег, наше солнце и наши люди. Здесь замечательная вода с особыми свойствами. В этом году из-за того, чтобы были события в стране я ожидал, что будет мало людей. Но пляжи полны, ведь Иссык-Куль обладает уникальной объединяющей силой и здесь собираются люди верящие в добро. Посмотрите на берег, он полон и так в каждом пансионате, поэтому все тех, кто еще не побывал здесь в этом году милости просим на отдых.

Курортный сезон в разгаре.


Валерия Носкова.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • «Мини-Олимпиада» в «Капризе»!
  • «Солнышко» в сентябре!
  • Третий сезон стартовал!
  • Курортный сезон открыт!
  • Где бы отдохнуть?
  •   Распечатать




    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    АФИША СПРАВА

    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Яндекс.Метрика