Где звезды встречают Новый год?

Где звезды встречают Новый год? Где звезды встречают Новый год?

Новый год - это самый волшебный праздник, во время которого не только исполняются желания и происходят чудеса. В Новый год даже звезды становятся ближе. Традиционно "Gde.kg" пытается приблизить светила и открывает их тайны. Где проведут главный вечер года отечественные знаменитости? Об этом они расскажут сами.

Ассоль Молдокматова, телеведущая, дизайнер-модельер, обладатель различных международных премий

- В этот праздник я принципиально отказалась от проведения каких-либо шоу-программ. Я решила, что спокойнее будет встретить Новый год дома, в кругу близких. Сейчас такой период, когда можно расслабиться и наслаждаться жизнью вместе с близкими и родными. Для меня это очень важно, ведь я ценю каждую минуту, проведенную с ними. Мой график так плотно расписан, что мне удается высыпаться только в самолетах. Так что этот Новый год я встречу в кругу семьи.

Каныкей, певица

- Пока определенных планов на Новый год нет. Необходимо согласовывать с продюсером, но, скорее всего, я буду отмечать его в семье, после выступления.

Адил Чекилов, продюссер

- Этот праздник так хотелось бы провести с друзьями, на корпоративе. Ведь мы так давно не собирались вместе.

Мирбек Атабеков, певец

- Этот Новый год я постараюсь провести по следующему сценарию: до полуночи я обязательно выступлю с концертным номером, а потом уже отправлюсь домой, к семье. Так хочется провести этот Новый год рядом с ними. Кстати, прошлый Новый год я встречал вместе со своим лучшим другом - Чемпионом мира по бильярдному спорту Каныбеком Сагынбаевым.

Евгений Красный, пиротехник

- Где я буду встречать Новый год? По-моему, моя профессия говорит сама за себя. На протяжении уже как минимум девяти лет я встречаю этот праздник на улице и дарю людям радость. Так что, грядущий праздник не станет тому исключением.

Турат Касымбеков, шоу-мен, телеведущий

- В этот новый год я буду совмещать приятное с полезным. Буду проводить праздник в "Супаре". Там свежий воздух, горы, конные прогулки, костры. Это будет незабываемая ночь. А как же семья? - спросите вы. Моим главным условием было то, чтобы мои близкие были со мной рядом. А вообще я не умею, оказывается, просто отдыхать, так что на протяжении многих лет я работаю в праздники.

Ксения Палкина, теннисистка

- С наступающим вас Новым годом, любители спорта и дорогие болельщики. Для меня год был не самым удачным, но и не самым плохим. Хочется верить, что следующий будет лучше. Новый год я хочу встретить со своей семьей, ведь я не так часто бываю дома со своей мамой. Планирую увидеться со своими любимыми друзьями. В канун праздника хотелось пожелать всем исполнения желаний и мира нашей стране. Мы ее очень любим.

Тарас Хлыпенко, лидер группы "Профессор Мориарти"

- Несмотря на то, что Новый Год, вроде бы, семейный праздник, вот уже пять лет отмечаю его в "местах не столь отдаленных": т.е. на побережье нашей жемчужины - озере Иссык-Куль! Обстановочка, природа - не передать. Есть, действительно, ощущение настоящего, великого и всеми любимого праздника! Советую всем. Тесные кафе, телек с киркоровыми и прочими околомузыкальными товарищами, оливье и речи медвепутов - не для меня. Там хорошо, весело и свежо! Как по ощущениям, так и по настроению! Пользуясь счастливым случаем, хочу поздравить всех-всех-всех с Новым годом! Будьте веселы, счастливы и талантливы.

Подготовила: Ксения Толканева