МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
» » » 20 признаний Айи Садыровой
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   20 признаний Айи Садыровой  
20 признаний Айи Садыровой 20 признаний Айи Садыровой


Любимица публики, очаровательная певица, талантливый композитор, писательница, модельер, актриса, а с недавних пор еще и молодая мама, Айя Садырова ответила на двадцать вопросов наших корреспондентов.Бишкек GDE.KG

1. О ДЕТСТВЕ
Детство прошло в путешествиях. Мой папа – военный, его часто переводили с места на место по службе. Мне запомнились лишь меняющиеся картинки новых мест и общение с разными людьми. Возможно, именно благодаря «странствующему детству» я и стала коммуникабельной личностью. Строгий папа воспитывал меня в строжайшей дисциплине. За это я ему очень благодарна. Мой решительный характер – отцовская заслуга!

20 признаний Айи Садыровой


2. О МЕЧТАХ
В детстве я мечтала стать воспитателем в детском саду, либо кинологом. Почему-то мне хотелось иметь 3-х комнатную квартиру и 12 собак. Но уже к пятому классу я точно знала, что стану певицей. Не знаю, откуда пришла эта уверенность, но уже в шестом классе я написала первую песню. Никогда не забуду вечер во дворе с гитарой в руках. Очень любила петь для друзей.

20 признаний Айи Садыровой 20 признаний Айи Садыровой


3. О ПРОФЕССИИ
Моя мама в первом классе отдала меня в музыкальную школу, я училась по классу скрипки. В дальнейшем параллельно обучалась игре на фортепиано, домбре и гитаре. Также я окончила КНУ ИИМОП по специальности «Международные отношения». Со второго класса изучала английский язык, поэтому и высшее образование связано с лингвистикой. Второй иностранный язык – китайский. По большому счету, я окончила университет для родителей. Принесла диплом, отдала в руки родителям…. И благополучно продолжила заниматься творчеством.

20 признаний Айи Садыровой


4. О КАРЬЕРЕ
Карьера началась на третьем курсе. К тому времени я записала уже несколько песен. Однажды когда ко мне подошла помощница Ассоль Молдокматовой и предложила мне прийти к ним в имидж-студию. Я пришла. Помню, было много людей, мне пришлось петь при всех. Так я и начала свою сценическую карьеру. Очень благодарна Ассоль. Она многое для меня сделала, до сих пор поддерживает меня то добрым словом, то советом. Женщина с большой буквы!

20 признаний Айи Садыровой 20 признаний Айи Садыровой


5. О СЦЕНЕ
Самое интересное, первый выход на сцену удался не сразу. В тот день, кто-то анонимно позвонил в развлекательный центр, где должно было состояться сие знаменательное для меня событие, и концерт отменили. Удалось выступить лишь на 2-й день. Зато был полный аншлаг! Что примечательно, на этом же концерте выступала и Роза Рымбаева.

6. О СЛАВЕ
Немного жалею о том, что пришлось стать публичной личностью. Никогда не мечтала о славе. Мне казалось достаточным ротировать песни по радио, главным было – донести мое творчество до слушателей. Я больше композитор, нежели певица. У меня много стихов еще не спетых, забытых в тетрадках.

20 признаний Айи Садыровой 20 признаний Айи Садыровой


7. О ПРИЗНАНИИ
Было необычайное чувство эйфории, когда мои песни стали занимать ведущие строчки хит-парадов. Когда мимо проезжали машины, а из окон доносились звуки моих песен, я была счастлива.

8. О ВЕЗЕНИИ
Безусловно, мне повезло, но если бы я не трудилась, ничего бы не вышло. Уважаю людей, которые добиваются всего собственным трудом. Никогда ничего не дается просто так! Как сказал У. Ирвинг: «Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям».

20 признаний Айи Садыровой


9. О СТРЕМЛЕНИЯХ
По натуре я – перфекционист, поэтому неустанно работаю над собой. Считаю, если человек утверждает, что всего добился, то, на самом деле, он просто иссяк как личность.

20 признаний Айи Садыровой 20 признаний Айи Садыровой


10. ОБ ИДЕАЛАХ
Идеалом для меня является мама. Не перестаю поражаться силе ее духа и энергии. Именно она стала той самой опорой, путеводной звездой, которая вела меня на протяжении стольких лет творчества. Единственный человек, который всегда рядом и всегда готов сказать правду.

20 признаний Айи Садыровой


11. О КОЛЛЕГАХ
Очень симпатизирую Гульнаре Тойгонбаевой. Нравится ее харизма и чистый, звонкий голос.

12. О ДРУЗЬЯХ
Редко кого подпускаю близко, но есть друзья, проверенные временем, как правило, мои одноклассники и однокурсники. Я дружу и с парнями, и с девушками. Верю в женскую дружбу. Мои подруги – тому подтверждение.

20 признаний Айи Садыровой 20 признаний Айи Садыровой


13. О ДЕЛАХ
Я много читаю, написала книгу «Огонь любви». Сейчас пишу другую книгу. Также снялась в одной из главных ролей в фильме «Байланыш». Часто езжу в Казахстан, помогаю родителям в семейном бизнесе. Но главное мое занятие – это, конечно, воспитание моего сына.

14. О МОДЕ
К моде отношусь спокойно. Считаю, что не я должна следовать за модой, а мода за мной. Главное, чтобы одежда шла, а мода – это лишь отголосок времени, тенденции, которым не обязательно следовать.

20 признаний Айи Садыровой


15. О ЕДЕ
Я люблю готовить. Увлекаюсь китайской и японской кухнями, а любимое блюдо – лагман.

16. О ГОРОСКОПЕ
Я верю в гороскоп. Особенно в гороскопы по совместимости пар. По знаку зодиака я – лев. Считаю, что лучшего знака для девушки нельзя и желать!

17. ОБ АВТОМОБИЛЯХ
Автомобили очень люблю. Недавно попала в аварию и сломала ногу, поэтому сейчас я без машины. Был «Мерседес», следующей моей машиной, скорее всего, станет авто той же марки. В будущем планирую приобрести какой-нибудь мощный джип. Женщина за рулем уже давно не является нонсенсом. Мы дожили до времен, когда машина уже не роскошь, а лишь средство передвижения.

20 признаний Айи Садыровой 20 признаний Айи Садыровой


18. ОБ ОТДЫХЕ
Свободное время я стараюсь проводить на природе или посещаю спокойные заведения, где можно просто посидеть и пообщаться с друзьями. Хотя могу заметить, что с каждым годом времени свободного все меньше. Увлекаюсь танцами. Считаю, что спорт необходим для бодрого духа и отличного тонуса.

19. О ЛЮБВИ
Влюбляюсь очень редко. Зато, если влюблюсь, то любовь моя глубока и крепка. Первый раз по-настоящему я влюбилась в 6 классе. До сих пор помню все ощущения. Первая любовь – самая волнующая и незабываемая! А вот в любовь с первого взгляда я не верю, но верю в моментальное вспыхивание взаимного интереса на чисто химическом уровне, когда проскакивает искра.

20 признаний Айи Садыровой


20. О ПЛАНАХ
В ближайшее время я планирую снять клип на англоязычную песню и выпустить 3-й альбом. В будущем намереваюсь путешествовать по всему миру, но до тех пор еще многое нужно успеть. Главное – родить детей, воспитать и поставить их на ноги. С появлением сына мое понимание жизни сильно изменилось. Поменялись цели, мышление в целом. Теперь я знаю – в детях наше истинное счастье.

20 признаний Айи Садыровой


Юлия Коновалова для gde.kg
Фотографии предоставлены героиней материала.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Ольге Че. Лицо с Экрана
  • Красивая женщина – это профессия!
  • Для меня музыка - это жизнь!!!!
  • Человек может все, главное – желание!
  • Юлия Чичерина: Моя любимая музыка - это тишина.
  •   Распечатать









    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Яндекс.Метрика