МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
» » » Юлия приручила волчицу
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Юлия приручила волчицу  
Юлия приручила волчицу Юлия приручила волчицу


Известная кыргызстанская певица Юлия Руцкая завоевала Гран-при на международном конкурсе молодых исполнителей "Nova Latinitas" в Молдове. В нем принимали участие артисты из более чем 10 стран - Канады, Украины, России, Румынии, Молдовы и других. Однако, высшая награда все же досталась нашей соотечественнице.

Авторитетный международный конкурс "Ново Латинитэс" проходил в столице Молдовы - Кишиневе. Завоевав главный приз, Юлия Руцкая стала героиней развлекательных и новостных передач рейтинговых телеканалов Молдовы. К примеру, популярный Jurnal TV пригласил ее на утреннюю программу, где Юлия исполнила песню вживую.

Юлия приручила волчицу

Юлия приручила волчицу


Главный приз конкурса - "Золотую волчицу" нашей соотечественнице лично вручил известный молдавский скульптор Ион Здерчук, выливший эту статую. А диплом -председатель жюри - молдавский композитор Анатолий Лупу. Особенность конкурса в том, что участники должны были исполнять песни на языке романской группы. К счастью, певица свободно владеет испанским и итальянским языками.

Напомним, что в 2011 году Юлия также принимала участие в этом конкурсе. Тогда ей удалось получить второе место. На сей раз в Кишиневе за главный приз конкурса – статуэтку "Золотая волчица" (копия известного исторического памятника Капитолийской волчицы) – боролись певцы из Румынии, Украины, Канады и других стран. По условиям состязания участники должны были исполнить песню на языке романской группы.

Юлия Руцкая: «Я исполнила испанскую песню Джоша Грабона "Alejate". Она поется от имени мужчины, я ее чуть-чуть изменила, чтобы она звучала красивее».

Юлия приручила волчицу

Юлия приручила волчицу


Уже более 8 лет Юлия Руцкая выступает на международных фестивалях и конкурсах, таких как “Славянский Базар”, «Еврофест», “Браво, Азия!”, “Golden Voices” и других. Главное - не только показать себя на международной сцене, оценить свои способности, но и прославить Кыргызстан,- говорит певица.

"Для меня главное, чтобы Кыргызстан узнали с хорошей стороны, чтобы моя страна могла гордиться мной", - говорит Юлия Руцкая.

Певица в кыргызском шоу-бизнесе почти 10 лет. Ее успехи не ограничиваются лишь победами на Родине. Своим талисманом и визитной карточкой она считает песню Туголбая Казакова «Жамгыр», с которой началась ее певческая карьера.


Юлия приручила волчицу

Юлия приручила волчицу


Как рассказала Руцкая, организаторы конкурса официально пригласили кыргызстанскую певицу войти в состав жюри Nova Latinitas, который будет оценивать работы исполнителей в 2013 году.

Кроме того, молдавский исполнитель и композитор Адриан Карп пригласил Юлию исполнить несколько песен из своего репертуара на его сольном концерте, который состоится на главной концертной площадке Кишинева в декабре этого года. Адриан Карп намерен подарить певице несколько песен собственного сочинения. Напомним, что ранее греческий и испанские композиторы также создавали композиции для нашей певицы.

У Юлии насыщенный график, она поет, ведет развлекательные передачи на телевидении, участвует в благотворительных акциях, в целом, ведет активный и яркий образ жизни. За всем этим стоит каждодневный труд, работа над собой и своим вокалом. Сегодня Юлия готова к новым победам и достижениям.

Юлия приручила волчицу

Юлия приручила волчицу


Текст: Нургуль Саматова, ОПК.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • "Рапсодия" Юлии Руцкой
  • «Adagio» - светлая нежность!
  • Юлия Руцкая на Кипре
  • Юлия Руцкая: Италия – страна моей мечты!
  • "Восточный базар"
  •   Распечатать









    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Яндекс.Метрика