МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
» » » Дмитрий Притула: Не смотря на холод у нас тепло в сердце!
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   Дмитрий Притула: Не смотря на холод у нас тепло в сердце!  
Дмитрий Притула:  Не смотря на холод у нас тепло в сердце! Дмитрий Притула:  Не смотря на холод у нас тепло в сердце!

День рождения это всегда светлый и радостный праздник. А когда на него приезжают STARые и любимые друзья это двойное удовольствие. Клуб Промзона празднует свой 9-ый день рождения. В череде именитых гостей 28 ноября выступили с концертом группа Город 312. Не смотря на всю занятость перед концертом клавишник и бэк-вокалист группы Дмитрий Притула любезно согласился ответить на несколько моих вопросов.

- Здравствуйте Дмитрий! Как вы относитесь к сегодняшней погоде в Бишкеке и сказывается ли это на Вашем настроении?

- Ну нас конечно погода не испугает, так как у нас всегда в душе солнечно.Интересно то что нас удивила погода в Кыргызстане в это время года, потому что мы прилетели а здесь у вас снег, в день когда мы вылетали было вообще -15 в Москве, такого мороза еще не было, в Москве еще снега нет! Вы опередили это странно потому что это все таки Азия.

-Прозвучат ли сегодня на концерте новинки?

- Да мы привезли совершенно новую песню называется «Зима», она здесь очень кстати как я понимаю потому что вот это зима, ну и потом зима настает буквально через 3 дня поэтому вот такая новинка она конечно не о зиме, она о зиме в сердце, но опять же выход всегда в наших песнях есть поэтому она не депрессивная, вообщем послушаете и все поймете сами, песня хорошая.

Дмитрий Притула:  Не смотря на холод у нас тепло в сердце!


-Планируете ли вы выпустить еще один альбом который будет 4 по счету? Может быть выкладывать по одной песне в Интернет чтобы выходили как новинки?

- Ну да сейчас все работают синглами(англ. Single от Single Play record, т.е отдельными песнями) альбомы уже как то стали не рентабельными, у нас песен больше чем на альбом, вот сейчас просто надо как то вот нам собрать и мысли и песни в кучу для того чтобы понять как же мы будем дальше действовать, то что синглами надо работать это да, периодически мы наши синглы выкладываем на ФТП радиостанции уже их берут в той степени на сколько они востребованы, вот одна из последних новинок это была песня Многоточие(Кофе) прозвучала по радиостанциям, много позвучала по регионам. По поводу альбома в общем я даже не знаю посмотрим.

-Планируете ли вы порадовать фанатов новым клипом?

- С клипом будем решать после нового года.

Дмитрий Притула:  Не смотря на холод у нас тепло в сердце!


-Что для Вас счастье?

- Счастье гармония с этим миром с богом, ты понимаешь для чего ты на этой земле, многие люди они же к сожалению не задумываются зачем я здесь? Что я здесь делаю? Счастье это когда ты нашел себя, когда у тебя твое хобби совпадает с твоей работой, когда ты нашел свою половину, когда у тебя есть твоя вторая половина это уже великое счастье.

-Как вы отмечаете новый год? И получалось ли когда-нибудь отметить новый год на Родине? Что Вы желаете всем кыргызстанцам в новом году?

- Мы отмечали на Родине новый год но не в составе группы Город 312, потому что у нас же в Новый Год работа, а работа у нас как правило в Москве, декабрь он как правило такой московский там очень много выступлений в Москве и Подмосковии.

Дмитрий Притула:  Не смотря на холод у нас тепло в сердце!


Да. Я желаю от всего нашего коллектива что бы в стране был мир, в стране было благополучие и согласие, чтобы побольше люди думали о своих родных, близких о своем родном городе в котором они живут неважно какой это город Бишкек или Нарын, Ош или Балычи. Чтобы они любили и уважали старших как здесь это принято, чтобы Кыргызстан расцветал и чтобы молодежь не подводила, это наша надежда чтобы строила дальше красивую, успешную страну.

Вечером 28 числа зал Промзоны был заполнен до отказа, почитали таланта группы Город 312 заполнили, как сидячие места за столиком, так и данс- пол. Все с нетерпением ждали начала концерта, на сцене появился ведущий, который предложил собравшимся зрителям поучаствовать в розыгрыше подарков в честь дня рождения клуба.

Дмитрий Притула:  Не смотря на холод у нас тепло в сердце!


На конец на сцене первым появился гитарист Александр Ильчук, следующим бас-гитарист Леонид Притула, затем занял свое место за барабанами Леонид Никонов, и клавишник Дмитрий Притула, последней на сцену выпорхнула Светлана Назаренко. Публика подпевала любимым песням, и внимательно прислушивалась к словам и звучанию двух новых композиций "Зима" и "Мне легко без тебя" которая создана в соавторстве со Станиславом Занзибаровым.

Благодарные слушатели наградили обе композиции аплодисментами. Но к сожалению все хорошее быстро кончается…

Замолкли звуки последней композиции Останусь и та часть слушателей которая пришла только на встречу с любимой группой покинула приделы клуба.

Дмитрий Притула:  Не смотря на холод у нас тепло в сердце!


P.S В связи с нездоровьем гитаристки Марии Притула, за нее играл Александр Ильчук.

Материал подготовила: Анастасия Кугот
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Зарина Хасанова: «Бишкек – это город звезд! Все у нас певцы, модели, фотографы…»
  • Владимир Кисляк: В отрицательных персонажах есть поступки -характер - судьба
  • Валерий Крайнов: Театр – это огромный организм
  • Юлия Чичерина: Моя любимая музыка - это тишина.
  • Светлана Назаренко "Секрет хорошего отдыха - поездка в Бишкек"
  •   Распечатать









    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Яндекс.Метрика