МЕЛОМАН

ИНТЕРВЬЮ

ФОТООТЧЁТЫ

НАШИ КОМИКСЫ




Праздники Кыргызстана




 
» » » «У нас все хорошо»
ПОХОДЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ НАШИ ТУРЫ МНОГОДНЕВНЫЕ ПОХОДЫ




   «У нас все хорошо»  
Победителем первого Национального фестиваля молодого кино Кыргызстана «Умут» стал короткометражный фильм «У нас все хорошо», уже неоднократно завоевывавший призы на других кинофорумах.
Для режиссера картины Акжола Бекболотова это уже 10 награда и 21-й фестиваль. Гран-при же конкурса - возможность съемок собственной картины на Национальной киностудии «Кыргызфильм» имени Т.Океева с бюджетом от 2 до 5 миллионов сомов.
Лучшим режиссером признана Наргиза Маматкулова (фильм «Топташ»), а за лучший сценарий и операторское мастерство отмечен Алмаз Супатаев, представивший картину «Чужой». Лучшая актриса - Айнура Абдрасилова, лучшая мужская роль - Балхаш уулу Ренату («У нас все хорошо»).
Работа выпускницы этого же вуза Ульяны Коноваловой – фильм «Здравствуй, солнышко!» - признана лучшей среди документальных лент. Все эти картины короткометражные. А полнометражная документальная работа Нурбека Болотова «Салбурун» удостоилась специального приза жюри
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:
  • Премьера документального фильма о землетрясениях «Зилзала».
  • I Национальный фестиваль молодых кинематографистов «Умут»
  • Кинематографисты Кыргызстана завоевали международные награды
  • Международный кинофестиваль в Дубаи
  • Центральноазиатский форум визуальной антропологии «КиноВизА»
  •   Распечатать











    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Яндекс.Метрика