Авторизация
 
  • 09:38 – В столице Кыргызстана пройдет первый ЭКОворкинг 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 

Взрыв газа в Оренбурге, последние новости

В одной из квартир во многоквартирном доме в Оренбурге произошел взрыв газа, в результате чего пострадали три человека, 10 квартир полностью разрушены.

ЧП произошло в на последнем этаже третьего подъезда 9-этажного кирпичного дома на улице Алтайская, взрыв привел к обрушению межэтажных перекрытий между восьмым и девятым этажами вместе с наружной стеной фасада дома.

Причиной взрыва стало возгорание, а затем и детанация скопления бытового газа, в итоге, трое человек получили травмы разной сложности: 53-летний мужчина с термическими ожогами кожных покровов тела более 90% госпитализирован, как и его 31-летний сосед, получивший черепно-мозговую травму, а вот 57-летняя женщина получила лишь первичную медицинскую помощь и в госпитализации не нуждалась.

При этом расселять пришлось 630 человек, проводятся судебно-медицинские экспертизы, принимаются меры к установлению размера причиненного ущерба.

Тем временем губернатор региона Юрий Берг в связи со взрывом газа в жилом доме ввел в городе режим чрезвычайной ситуации.


КОММЕНТАРИИ: