Авторизация
 
  • 07:19 – World Beauty Congress» - представляет уникальную международную премию «Most Fashionable in the World - 2019» 
  • 06:57 – Most Fashionable Awards 2019 
  • 14:00 – Почему стоило посетить Lalaconf ? 
  • 17:23 – Развитие устойчивого туризма в Кыргызстане: вызовы и возможности 

Отравление наркотиками в Омске: трое наркоманов скончались в квартире многоэтажного дома

Отравление наркотиками в Омске: трое наркоманов скончались в квартире многоэтажного дома

Вчера в Омске произошла групповая смерть от отравления некачественными наркотиками. Три человека погибли, предварительно приняв определенные вещества. Еще один мужчина тоже отравился, но сумел выжить. Сейчас он находится в медучреждении, врачи пытаются его спасти.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Следователи рассматривают версию о причинении смерти по неосторожности.

Инцидент случился ночью 7-го июня в Октябрьском округе Омска. Погибшими оказались двое взрослых мужчин и женщина. Пострадавшим оказался мужчина 29-лет. Также известно, что вся компания употребляла наркотики в одной из квартир многоэтажного дома. Предположительно, квартира принадлежала кому-то из скончавшихся. Сейчас следователи проводят проверку по факту случившегося. Полиция обследуем место происшествие, пытаясь выяснить все обстоятельства трагедии. Очевидно, что погибшие и мужчина, попавший больницу, принимали наркотики не впервые, но на этот раз им попался некачественный «продукт».
Отравление наркотиками в Омске: трое наркоманов скончались в квартире многоэтажного дома

Отметим, что в Омске достаточно широко распространено движение «Омск без наркотиков», активисты которого цивилизованными методами пытаются приобщить граждан к здоровому образу жизни, в частности, убедить их не принимать наркотики и любые психотропные вещества. Тем не менее, как показывает практика, далеко не все следуют таким призывам.

Вместе с тем, случаи отравления наркотиками – относительная редкость. Куда более часто регистрируются смерти от передозировки психотропными веществами. Также отметим, что в последние годы не улучшается ситуация с детской наркоманией и алкоголизмом. В частности, алкоголь становится едва ли не главным фактором растущей детской преступности в стране.

КОММЕНТАРИИ: