Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Жестокое избиение с ограблением женщины в лифте появилось в Сети (ВИДЕО)

Жестокое избиение с ограблением женщины в лифте появилось в Сети (ВИДЕО)

Нападение было совершено в одном из домов по Шипиловской улице.

Сотрудники столичной полиции разыскивают грабителя, совершившего нападение на женщину в лифте в одном из домов по Шипиловской улице в ЮАО Москвы.

На опубликованных в Сети видеокадрах можно увидеть, как в лифт зашла потерпевшая женщина средних лет, а следом за ней прошел мужчина в бейсболке и камуфляжных штанах.

После того, как двери закрылись, и кабинка начала движение, преступник поднял глаза вверх и огляделся. Не заметив камеры видеонаблюдения, он стал бить кулаком по лицу своей жертвы, а когда двери лифта открылись, злоумышленник вытолкнул женщину на площадку этажа, отобрав у нее сумочку с имуществом. Известно, что добычей налетчика стали золотая цепочка и паспорт.

Избиение женщины в лифте. ВИДЕО 18+



Жительницы дома, в котором было совершено ограбление, сообщили, что видели в лифте кровь. Пострадавшую была доставлена в больницу, о состоянии ее здоровья пока нет информации.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж". По мнению соседей пострадавших, нападавшим может являться неместный житель, действовавший крайне опрометчиво, ведь в доме установлено множество камер видеонаблюдения, и теперь в распоряжении правоохранителей оказалось множество снимков злоумышленника с разных ракурсов.

КОММЕНТАРИИ: