Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Пилот разбившегося Су-27 в Подмосковье погиб: эксперты назвали причину крушения

Пилот разбившегося Су-27 в Подмосковье погиб: эксперты назвали причину крушения
Пилот разбившегося Су-27 в Подмосковье погиб. Источники в Министерстве обороны опубликовали обновленные данные о крушении истребителя. Ранее, напомним, предполагалось, что пилот самолета успел катапультироваться и выжил. Изначально сообщалось, что тело пилота не обнаружено на месте крушения. Однако долгое время с ним не могли выйти на связь. В конечном итоге, тело летчика нашли – пилот погиб.Погибшим оказался Сергей Еременко, пребывавший в звании майора. Известно, что он был очень мастеровитым пилотом, и допустить ошибку в пилотировании попросту не мог. Поэтому эксперты рассматривают техническую неполадку самолета как основную версию крушения. Сообщается, что экспертная группа уже полным ходом работает на месте крушения.Известно, что Су-27 не принадлежал к вооруженным силам Российской Федерации. Изначально речь шла о самолете МиГ -29, однако позже эту информацию опровергли. Самолет стоял на учете в пилотажной группе «Русские Витязи», которые выступали в рамках показательных номеров.

Также выяснилось, что данный конкретный самолет эксплуатировался на протяжении уже более двадцати лет. Сконструирован и выпущен он был в далеких девяностых годах. Возможно, долгий срок эксплуатации и послужил главной причиной катастрофы.

Эксперты полагают, что Еременко не успел катапультироваться потому, что пытался увести падающий самолет подальше от жилых районов поселка.

КОММЕНТАРИИ: