Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Андрей Малахов поздравил Собчак с беременностью очень экстравагантным способом

Андрей Малахов поздравил Собчак с беременностью очень экстравагантным способом


Все, к чему прикасается ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов, превращается в эпатаж и оставляет после себя нехороший привкус. Например, чтоб поздравить женщину в положении с предстоящим материнством, можно поцеловать ей руку. Поцелуй в живот с будущим малышом является прерогативой отца не рожденного ребенка. Постороннему, пусть даже другу мамочки, целовать в животик совершенно незачем. Но Андрей Малахов так не считает, судя по всему.
Вокруг своего интересного положения, к слову, Ксения Собчак уже начала раздувать ненужный ажиотаж, а Андрей Малахов просто «подхватил ее эстафету». На сцене цирка Чинизелли звезда, приглашенная в качестве ведущей, появилась из огромного кокона, как бы «родилась». Хозяйке мероприятия «Топ-50 самых знаменитых людей Петербурга» не очень понравился такой выход подруги, и потому Ника Белоцерковская смутила Ксению в ответ: «Собчак беременная!» Точно так же несколько лет назад Ника «запалила» Собчак, рассказав о том, что у той роман с Виторганом.


По поведению ведущей читалось, что это не та тема, на которую она хочет с кем-то говорить. Но Малахова было уже не остановить: он прижался к животику подруги по шоу-бизнесу, тем более, обтягивающее платье от Тома Форда давало шоумену возможность. И попробуй кому-то сказать, что не нужно опережать события! Но по словам Малахова, об этом жесте заботы о будущей мамочке его попросила сама Белоцерковская. Странные у двух светских львиц отношения.

КОММЕНТАРИИ: