Авторизация
 
  • 09:38 – В столице Кыргызстана пройдет первый ЭКОворкинг 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 

Квартиру Макса Барских ограбили на кругленькую сумму

Квартиру Макса Барских ограбили на кругленькую сумму

фото: пресс-служба артиста
26-летний украинский певец Макс Барских (настоящее имя – Николай Бортник) стал жертвой злоумышленников. Квартиру, которую артист арендовал на Андреевском спуске в Киеве, обворовали.

В просторную студию площадью 70 квадратных метров артист переехал всего за несколько дней до ограбления. До этого 8 лет Барских жил под одной крышей вместе с землячкой из Херсона, близкой подругой и солисткой «ВИА Гры» Мишей Романовой. На руку ворам, покусившимся на звездное имущество, сыграло отсутствие в апартаментах сигнализации.
Друзья певца рассказали, что из квартиры преступники вынесли вещей на общую сумму около 10 тысяч долларов (примерно 249 441 210 грн.). Среди украденного – эксклюзивные колонки, два фотоаппарата, ноутбук, а также очень дорогая для певца вещь – часы, которые Макс Барских получил в подарок от Романовой.

Материальные потери артист воспринял по-философски: «Я очень долго мечтал жить в этой квартире. Но когда произошло ограбление, воспринял это как знак свыше и съехал на следующий же день».

КОММЕНТАРИИ: