Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Массовое ДТП из-за сильного тумана во Владивостоке: столкнулись 45 машин

Массовое ДТП из-за сильного тумана во Владивостоке: столкнулись 45 машин

Трассу во Владивостоке, где из-за тумана произошло 19 ДТП с участие 45 машин, частично перекрыли.

Из-за сильного тумана, который вторые сутки окутывает побережье, во Владивостоке пострадало в авариях 45 автомобилей. Из-за плохой видимости пришлось перекрыть одну из популярных автомагистралей, сообщили ТАСС в пресс-службе ГИБДД УМВД России Владивостока.



"За прошедшие сутки только на одной автодороге Седанка - Патрокл было зарегистрировано 19 ДТП, участниками которых стали 45 транспортных средств. Причиной всех аварий послужил сильный туман, ограничивший видимость для водителей", - сообщил представитель ведомства.

Как уточнили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС, в самой массовой аварии на этой автодороге накануне пострадало сразу 40 автомобилей. На месте до позднего вечера работали наряды полиции и МЧС. Только по счастливой случайности удалось избежать человеческих жертв.

По прогнозу синоптиков, в ближайшие дни не ожидается улучшения погодных условий на побережье. В связи с этим сотрудники ГИБДД призывают водителей соблюдать повышенную осторожность на дорогах.

Сейчас трассу во Владивостоке, где в пятницу из-за тумана произошло почти 20 ДТП, частично открыли, сообщает РИА Новости.

"В связи с погодными условиями, сильным туманом и плохой видимостью на участке автодороги Де-Фриз – Седанка – Патрокл частично ограничено движение автотранспорта. За прошедшие сутки на автодороге Де-Фриз – Седанка – Патрокл зарегистрировано 19 ДТП, участниками которых стали 45 автотранспортных средств. Пострадавших и погибших нет. Причиной всех ДТП послужил сильный туман, ограничивший видимость для водителей", — говорится в сообщении.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения 11 июня сотрудниками ГИБДД ограничено движение автотранспорта на объездной автодороге Де-Фриз – Седанка – Патрокл на участках от развязки микрорайона Снеговая падь до развязки на улице Фадеева по направлению движения в сторону острова Русский, от развязки автодороги по улице Фадеева до развязки микрорайона Снеговая падь по направлению движения в сторону Седанки.

КОММЕНТАРИИ: