Авторизация
 
  • 09:38 – В столице Кыргызстана пройдет первый ЭКОворкинг 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 

Сергей Безруков рассказал о беременности супруги: вдохновение помогло создать качественную картину

Сергей Безруков рассказал о беременности супруги: вдохновение помогло создать качественную картину
Российский актер Сергей Безруков обескуражил сообщением о том, что во второй раз женился. Его избранницей, как о том и говорили слухи, стала молодая режиссер Анна Матисон. Он познакомился с женщиной на съемках картины и заинтересовался ею с начала как творцом, а после - как женщиной.

После смерти сына Ирины Безруковой он не стал продолжать брак и развелся. С того момента прошло менее года, а за это время актер успел построить отношения с Анной и даже жениться на ней. Но на фестивале "Кинотавр" Сергей также сообщил о том, что его супруга ждет от него первенца. Он не стал скрывать данную новость, чтобы не вызвать лишние сплетни.
В прочем, на данный фестиваль Анна и Сергей появились не только для того, чтобы сообщить радостную новость о будущем пополнении. Пара наконец закончила работу над фильмом под названием "После себя". Режиссером данной картины была сама Анна, а её супруг сыграл главную роль и был её продюсером.
Сергей Безруков рассказал о беременности супруги: вдохновение помогло создать качественную картину

Актер рассказал о моментах съемки и о том, как ему удалось вжиться в столь сложный образ Алексея Темникова. Предстать перед зрителем легендарным танцором балета не просто, однако задачей в фильме было не просто показать танцы. Название фильма говорит о его целях, а именно то, что любой человек хочет оставить что-то после себя, но тот, кто знает, сколько времени у него осталось - старается осуществить свою задумку любой ценой. Это сложная роль и даже сам актер не мог представить, насколько удачно у него выйдет перевоплотиться в нее. Но, как считает Безруков, причиной этому стало вдохновение от Матисон.

КОММЕНТАРИИ: