Авторизация
 
  • 09:38 – В столице Кыргызстана пройдет первый ЭКОворкинг 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 

Новости шоу-бизнеса в России на сегодня 13.06.16: подборка "обнаженных" фото звезд шоу-бизнеса

Новости шоу-бизнеса в России на сегодня 13.06.16: подборка "обнаженных" фото звезд шоу-бизнеса

Звезды шоу-бизнеса не редко шокируют своих поклонников фотографиями в обнаженном виде. Поэтому мы решили подобрать ряд «обнаженных» фото, которые разместили в сети Интернет самые известные артисты. В число звезд, которые не стесняются своего тела можно включить Стаса Костюшкина, так как он не однократно делился с обществом фото с полностью обнаженным телом.

Как известно, этот мужчина не только обладатель сладкого голоса, но и прекрасный семьянин. Несмотря на это, он позволяет себе такие вольности, как эротические фотосессии. Его подтянутое тело весьма радует глаз поклонникам, в то время, как следующий певец, который поделился своим откровенным фото, не порадовало их. Стас Пьеха поделился фото, на котором отчетливо видно его слегка полный живот. Как известно, мужчина ходит в спортивный зал, но, похоже, он устал от восторгающихся комментариев фанатов, из-за чего и опубликовал фото с неудачного ракурса.
Новости шоу-бизнеса в России на сегодня 13.06.16: подборка "обнаженных" фото звезд шоу-бизнеса

Но чаще всего откровенные фото публикуют женщину. К примеру, Анастасия Волочкова, Настя Каменских, Глюкоза, Таня Терешина, Ольга Серябкина, Ольга Бузова и другие. Конечно, не все одобряют то, что женщины публикуют подобные фотографии в социальных сетях, тем более, что некоторые из них являются женами и матерями. Однако те рейтинги и приятные комментарии, которые они получают взамен на свою откровенность, похоже, срабатывают как наркотик. Поэтому они не могут остановится, и ищут способы, чтобы сделать новое эффектное "голое" фото.

КОММЕНТАРИИ: