Авторизация
 
  • 09:38 – В столице Кыргызстана пройдет первый ЭКОворкинг 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 

Папина дочка Лиза Арзамасова мечтает стать настоящей стервой

Папина дочка Лиза Арзамасова мечтает стать настоящей стервой

Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова решила примерить на себя образ ведьмы, и он пришелся ей по душе! Сможет ли «Галина Сергеевна» стать стервой в реальной жизни?

Лиза Арзамасова решила поэкспериментировать на гриме. Образ, который она примерила — образ ведьмы — неожиданно очень подошел обычно спокойной, доброй и нежной Лизе. И она задалась вопросом, а смогла бы она стать стервой в реальной жизни, в «жесткой и принципиальной ситуации», удалось бы ей «клацнуть зубами и сверкнуть глазами», показав свой характер?
Поклонники отреагировали сразу. Некоторые из них уверены, что стервой может стать любая женщина, да это и неплохо! Надо уметь вовремя показывать свои зубки.

Другие же стали отговаривать любимую актрису от такого перевоплощения, ведь такие нежные и добрые девушки встречаются нечасто, и пусть Лиза остается таким же символом чистоты и кротости.

Да и то сказать — у «ведьмы» Лизы Арзамасовой, несмотря ни на что, взгляд нежный и проникновенный, совсем не подходящий настоящей стерве!


"Психанула" на гриме )) Интересно, выйдет ли из меня когда-нибудь "ведьмочка"? Не на экране, не на сцене, а жизни, в какой-нибудь жёсткой, принципиальной ситуации? Смогу ли клацнуть зубами? Глазюками сверкнуть и ... улететь на метле к лешему... #настроение #12 #12июня #важныйдень #Елизавета #метла

Фото опубликовано Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

КОММЕНТАРИИ: