Авторизация
 
  • 09:38 – В столице Кыргызстана пройдет первый ЭКОворкинг 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 

Советник МВД Украины озвучил на видео шокирующий план по полному уничтожению Донбасса

Советник МВД Украины озвучил на видео шокирующий план по полному уничтожению Донбасса

Советник МВД Украины Шкиряк Зорян приемлемым вариантом стабилизации положения в зоне АТО считает уничтожение ополченцев, которых называет террористами. По его мнению, мировая практика показала, что нужно не договариваться, а поступать именно таким образом. Предложение нардепа Савченко Надежды о прямых переговорах с представителями самопровозглашенных республик он счел эмоциональным заявлением.

Во время посещения КПВВ «Гнутово» советник заявил, что никаких переговоров с ополченцами быть не может. Он назвал Захарченко, Плотницкого, Ходаковского и всех остальных ополченцев «террористической сволочью», которые «должны отвечать по украинским законам». Говорить о переговорах на госуровне нельзя – надо уничтожать, убежден Шкиряк Зорян

Неприемлемым такой вариант он считает потому, что переговоры приведут «к легитимизации террористов». По его мнению, единственной стороной, с которой можно еще о чем-либо договариваться - это Россия, поскольку ее он обвиняет в дестабилизации в регионе. Также Шкиряк отметил, что с самопровозглашенными республиками диалог можно вести только об обмене пленными.


КОММЕНТАРИИ: