Авторизация
 
  • 09:38 – В столице Кыргызстана пройдет первый ЭКОворкинг 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 

Дмитрий Шепелев рассказал о таинственной незнакомке на годовщину смерти Жанны Фриске: «Спасибо моему единственному ангелу»

Дмитрий Шепелев рассказал о таинственной незнакомке на годовщину смерти Жанны Фриске: «Спасибо моему единственному ангелу»
Сегодня, в день первой годовщины смерти Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев на могиле певицы так и не появился. Наверное, ждать этого от Дмитрия не было смысла. Все понимали, что он до сих пор не в ладах с родителями Жанны, и прийти к ним на кладбище он вряд ли бы смог.По его словам, смерть Жанны стала большим ударом, хотя все и знали, что избежать ее уже не удастся. В то же время, трагедия сделала Дмитрия более чистым, чувствительным и восприимчивым. Пережить горе ему помог сын Платон и загадочная персона, имя которой он не называет, но именует ее «единственным ангелом».

Намекает ли таким образом он на новую любовь, сказать трудно. Скорее, речь идет о близком человеке, который поддержал Дмитрия в тот момент, когда все вокруг ополчились против него.

Вспоминает Шепелев и о скандале, которые освещали СМИ. «Ненависть, дешевая слава – два года борьбы и отравленный год после этого», — так описывает Дмитрий то, что происходило вокруг смерти певицы.

Сейчас, по словам Димы, он уже не живет прошлым. Но при этом о Жанне он помнит всегда, и так же часто напоминает о ней Платону.

КОММЕНТАРИИ: