Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

В Тольятти голый мужчина садовый скульптурой убил женщину и избил троих

В Тольятти голый мужчина садовый скульптурой убил женщину и избил троих

Двадцатидевятилетний житель города Тольятти утром 15 июня был задержан местной полицией по подозрению в убийстве и избиении троих человек.

Сегодня около 8:00 (7:00 мск) в городе Тольятти Самарской области полицейскими был задержан мужчина, который, по данным оперативников, убил женщину садовой скульптурой, после чего избил ещё троих человек, сообщается на сайте УМВД.

Началось все с того, что на территории дачного массива в районе Поволжского шоссе тела женщины с признаками насильственной смерти. Прибывшие полицейские осмотрели место происшествия, в ходе чего обнаружили возможное орудие убийства – садовую скульптуру со следами крови.

Опросив жителей ближайших домов, сотрудники органов внутренних дел установили, что утром неизвестный молодой человек бегал по садовому товариществу и избивал всех, кто встречался ему на пути. Также очевидцы описали его приметы и рассказали, где он может проживать. В ходе прочесывания дачного массива, полицейские увидели обнаженного мужчину, схожего по описанию с разыскиваемым. При задержании тот оказал сопротивление сотрудникам полиции.

Задержанным оказался житель Тольятти 1987 года рождения. По предварительной версии, он избил мужчину 1965 года рождения, женщину 1936 года рождения и ее соседку.

КОММЕНТАРИИ: