Авторизация
 
  • 09:38 – В столице Кыргызстана пройдет первый ЭКОворкинг 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 

В Орландо обнаружено тело убитого аллигатором мальчика

Спасатели из Орландо обнаружили тело двухлетнего ребенка, на которого напал большой аллигатор. Хищное животное утащило мальчика в пруд на известном курорте Disney World.

Согласно уточненным данным от сотрудников правоохранительных органов, тело ребенка было найдено на дне водоема, а именно в непосредственной близости от места инцидента. Вскоре спасатели пошли на такую меру, как усыпление всех аллигаторов, которые проживали в пруду неподалеку. Это было предпринято в рамках обеспечения дополнительных мер безопасности. Помимо всего прочего, сам Disney World в данный момент времени закрыт из-за многочисленных проверок надзорных органов.

В частности, одна из проверок затрагивает озеро на предмет того, имеются ли в нем другие хищные животные. В виду того, что аллигаторов здесь начали разводить в далеких 80-х годах, точное количество животных определить не представляется возможным.

Желающим посетить комплекс Disney World стоит запастись терпением. Дело в том, что, как минимум до конца месяца, это заведение будет закрыто. Решение о возобновлении работы будет приниматься на основе результатов проверок.


КОММЕНТАРИИ: