Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

Трамп готов договориться с Ким Чен Ыном

Кандидат в американские президенты от Республиканской партии, миллиардер Дональд Трамп открыто объявил о том, что планирует проводить переговоры абсолютно с любыми иностранными лидерами, в том числе и с главой Северной Кореи Ким Чен Ыном, которого американцы в большинстве своем характеризуют крайне негативно. Также Трамп высказал уверенность в том, что сумел бы договориться с руководителем Северной Кореи.

Вместе с этим кандидат в президенты США уточнил, что сам не готов отправиться на переговоры с Ким Чен Ыном в КНДР, но согласился бы с ним пообщаться на территории Америки. Для него он даже готов организовать правительственный обед, который Соединенные Штаты устраивали ранее для Китая и "всех других людей, которые пытаются нас ободрать".

«Кому какое дело? Я готов разговаривать с кем угодно, - заявил Трамп, - если есть 10-20% вероятности, что я могу отговорить его от строительства чертовых ядерных бомбу - никто ведь не хочет, чтобы у него были эти чертовы бомбы?»

Трамп подчеркнул, что и ранее выступал в подобном тоне, отмечая, что половина мира считает лидера КНДР опасным маньяком с ядерными бомбами, но никто не предлагает с ним провести переговоры и попытаться разрешить все противоречия мирным образом.

Однако в Северной Корее данные посылы Трампа не стали воспринимать всерьез, а сослались на то, что Дональд Трамп использует в своей избирательной кампании различные приемы, в том числе и запрещенные.


КОММЕНТАРИИ: