Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

В Москве со стрельбой похитили бизнесмена

В Москве со стрельбой похитили бизнесмена

Также в столице в результате спецоперации удалось предотвратить заказное убийство предпринимателя.

В районе Сокольники на востоке Москвы минувшим вечером неизвестные злоумышленники похитили совладельца автосервиса Дмитрия Гончарука. Угрожая пистолетом, бизнесмена затолкали в микроавтобус и увезли в неизвестном направлении.

Охрана автосервиса пыталась остановить преступников, но те стали отстреливаться, пули угодили в железные ворота.

Через несколько часов было установлено местонахождение предпринимателя. Известно, что мужчина имеет финансовые споры с партнерами. Другие подробности инцидента пока не приводятся.

Другое резонансное событие криминального характера едва не произошло в Москве 14 июня 2016 года. Как сообщает Life, следователям ГСУ СК по Москве совместно с представителями спецслужб удалось предотвратить убийство бизнесмена и задержать в ходе спецоперации троих мужчин, которые длительное время вели слежку и разработку своей цели.

Во время задержания у мужчин было обнаружено огнестрельное оружие. В момент задержания преступники ожидали свою жертву возле дома, где проживала их будущая жертва.

"Следственными органами ГСУ СК РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении Арби Алероева, Ивана Замуруева и Ислама Нальгиева. В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 30 п. "ж,з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (приготовление к убийству по найму) и ч. 2 ст. 222 (незаконное приобретение и хранение оружия )", - цитирует издание представителя ГСУ СК по Москве Юлию Иванову.

По данным журналистов, группа киллеров была нанята предпринимателем с целью устранения его партнера по бизнесу в сфере фармакологии. После ликвидации мешавшего ему партнера, предприниматель планировал получить долю убитого.

КОММЕНТАРИИ: