Авторизация
 
  • 14:01 – Family Fest Чункурчак. 
  • 05:07 – Впервые в Кыргызстане проводится Национальный чемпионат республики по красоте. 
  • 06:25 – Искусственный интеллект в государственных услугах 
  • 23:13 – В Бишкеке пройдет международная фотовыставка World Press Photo 

На предприятии в Новосибирске сотрудник перепутал лифт с туалетом и погиб

На предприятии в Новосибирске сотрудник перепутал лифт с туалетом и погиб
В Новосибирске по факту падения мужчины в шахту лифта одного из строительных объектов, расположенного в Дзержинском районе города, проводится доследственная проверка. Об этом «Ленте.ру» сообщили в понедельник, 20 июня, в региональном управления Следственного комитета России.

Тело 49-летнего мужчины с телесными повреждениями, характерными при падении с высоты, было обнаружено 18 июня в шахте. На первом этаже рядом с лифтом находится туалет, отмечается в сообщении ведомства. На момент происшествия двери в шахту лифта были открыты, а само помещение плохо освещалось.

Следователи устанавливают обстоятельства гибели сотрудника. Проведен осмотр места происшествия с участием представителей Ростехнадзора и спасателей, опрошены сотрудники предприятия, в котором работал потерпевший, а также руководитель организации, ответственной за эксплуатацию лифта. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

2 июня в Москве в бизнес-центре «Офис Плаза» при проведении ремонтных работ погиб лифтер. Он упал в шахту в результате обрыва троса во время ремонтных работ.

КОММЕНТАРИИ: