Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

Бузова и Тарасов, последние новости: телеведущая сильно похудела из-за развода

Бузова и Тарасов, последние новости: телеведущая сильно похудела из-за развода
Перед наступлением Нового года популярная телеведущая Ольга Бузова обрела статус незамужней женщины. Несколько дней назад был официально оформлен ее развод с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Поклонники Ольги Бузовой, которая уж очень исхудала после сложного развода с Тарасовым, не могут нарадоваться тому, что к знаменитости наконец вернулся аппетит. Так, на своей странице в Инстаграм телеведущая показала, что без лишнего зазрения совести уплетает традиционный новогодний оливье.

Что ж, жизнь звезды шоу "Дом-2" Ольги Бузовой потихоньку налаживается. Телезвезда обзавелась роскошным автомобилем, выпустила песню "Под звуки поцелуев", которая тут же стала хитом, вызывает неистовый восторг у тайного поклонника, а также убеждена в том, что вскоре встретить новую любовь.

Примечательно добавить, что недавно Бузова спела живьем, что вынудило фанатов лишний раз задуматься о ее вокальных данных. Впрочем, выбрала для этого девушка вовсе не свою композицию, поэтому объективно судить по данному выступлению ее нельзя.

По поводу Дмитрия Тарасова также можно констатировать, что он справился с негативными эмоциями, обусловленными расставанием с Ольгой. Иначе трудно объяснить изменения в его личной жизни, а именно - роман с моделью. Пусть официально спортсмен пока не комментирует эти перемены, но поклонники утверждают, что Тарасов с легкостью переключился на новую пассию.

КОММЕНТАРИИ: