Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Керри рассказал СМИ о пользе перезагрузки отношений с Москвой

Джон Керри, секретарь госдепартамента США, рассказал представителям масс-медиа о пользе перезагрузки отношений с Москвой. Об изменении курса в отношении Кремля было объявлено ещё вначале президентского срока Барака Обамы, что в итоге принесло странам несомненную пользу.

Керри рассказал СМИ о пользе перезагрузки отношений с Москвой


Джон Керри, занимающий пост секретаря Государственного департамента в команде 44-го президента США Барака Обамы, заявил национальным масс-медиа о том, что он считает что перезагрузка в отношениях между Соединенными Штатами и Россией принесла несомненную пользу. В самом начале президентского срока Барак Обама настаивал на проведении перезагрузки политических отношений между державами мира.
Это в итоге привело к полному контролю над ядерными потенциалами двух государств, а также полному контроль маршрутов поставок компонентов для производства ядерного оружия в Иран.
Кэрри особо выделил тему возможности совместной работы двух стран в сферах, находящихся в общих политических интересах. В качестве примера было приведено ядерное соглашение с Ираном, защита морских территорий и совместные координационные действия по экологическим проблемам арктической зоны.

КОММЕНТАРИИ: