Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Певица Шакира с Жераром Пике и детьми встретила Новый год в Колумбии

Популярная латиноамериканская певица Шакира встретила новый год в окружении семьи на своей исторической родине в Колумбии. Шакира вместе с мужем Жераром Пике и двумя сыновьями провела новогодние праздники в городе Барранкилья.

Певица Шакира с Жераром Пике и детьми встретила Новый год в Колумбии


Певица Шакира с мужем Жераром Пике и с детьми Миланом и Сашей, несмотря на занятость, после недельных каникул на Багамских островах, прилетели в Колумбию встречать Новый год. Звездных супругов встретили в аэропорту многочисленные журналисты. Пообщались с репортерами не только знаменитые родители, а и старший сын супругов Милан. Мальчик вел себя вполне уверено и с достоинством выдержал натиск представителей СМИ. По словам Милана, он рад приехать с семьей в родную для мамы страну, чтобы отметить здесь новогодние праздники.
Отметим, накануне Нового года певица Шакира была признана наиболее успешной латиноязычной исполнительницей за всю историю по версии Los40 Music Awards. Певица получила совместный приз за песню, которую исполнила с Карлосом Вивесом. Также композиция «La Bicicleta» получила признание как самый яркий хит 2016 года. Не остался без признания в минувшем году и супруг Шакиры футболист Жерар Пике. Спортсмен получил спортивную награду Estrella Catalan и был признан лучшим каталонским футболистом уходящего года.

КОММЕНТАРИИ: