Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

Ученые: Секс, сон и настроение улучшает постная диета

Постная диета может помочь улучшить настроение, сон и сексуальную жизнь. Об этом сообщили ученые из Пеннингтонского Биомедицинского Исследовательского Центра в Луизиане.

Ученые: Секс, сон и настроение улучшает постная диета


По словам специалистов, которые провели ряд исследований в данной области, постная диета, которая исключает потребление животных белков, позволяет избавиться от депрессии и проблем со сном. Причиной этому является так называемое «расслабление организма», которое дает возможность ему отдохнуть от излишних нагрузок. Кроме того, выход из данной диеты должен быть постепенным и последовательным. В противном случае человек рискует получить проблемы с пищеварением и усвоением полезных веществ организмом.

По словам руководителя исследовательской группы из Пеннингтонского Биомедицинского Исследовательского Центра в Луизиане Корби Мартина, в настоящее время постная диета является одной из самых популярных в мире. В ходе исследований, проведенных специалистами, удалось определить, что примерно 25 процентов всех испытуемых после участия в опытах стали высыпаться значительно чаще.

Кроме того, отсутствие лишних белков может отразиться позитивно и на сексуальной жизни индивида. Все испытуемые, которые принимали участие в опыте, в итоге рассказали, что их половая активность увеличилась более чем в два раза.

КОММЕНТАРИИ: