Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Григорий Лепс пригласил на фестиваль «Рождество на Роза хутор» в Сочи первую жену

Известный российский исполнитель и продюсер Григорий Лепс открыл накануне свой собственный фестиваль «Рождество на Роза хутор» в Сочи и впервые за долгие годы пригласил на мероприятие свою бывшую жену Светлану. В числе приглашенных гостей также была и дочь артиста Инга.

Григорий Лепс пригласил на фестиваль «Рождество на Роза хутор» в Сочи первую жену


Бывшая супруга Лепса ранее не посещала его выступления и ее нынешнее решение приехать на фестиваль «Рождество на Роза хутор» сильно удивило поклонников артиста. Впрочем, они связали ее приезд с тем, что открывшийся в Сочельник фестиваль Лепса стал самым крупномасштабным мероприятием за всю карьеру звезды. По словам некоторых экспертов, «Рождество на Роза хутор» по своим меркам не уступает помпезности «Евровидению», которое было проведено в 2009 году.
Специально для проведения шоу была приобретена самая дорогостоящая аппаратура, а выступления артистов проходят не только в концертном зале «Роза Холл», а и на ледовом катке. При этом Лепс пригласил принять участие в фестивале не только знаменитых представителей шоу-биза, а и молодых исполнителей, которые пока не так известны публике. Основу молодого десанта составляют подопечные продюсерского центра Григория Лепса.

Впрочем, уже известно, что на фестиваль по причине плохих погодных условий не смогли приехать Ирина Аллегрова, Стас Михайлов, Алексей Воробьев и Александр Розенбаум. При этом, по словам организаторов проекта, отсутствие звездных исполнителей на качество шоу не повлияет.

КОММЕНТАРИИ: